サンタ フェ ホテル Santa Fe Hotel

タムニング(グアム)

3.94 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旅慣れた人におすすめのホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
よんよん

女性/グアムのクチコミ:14件

中心部から離れていて、ゆっくりとする人にオススメのホテルでしたが
2013年に3回目(2006、2012と来訪)の今回は、イマイチでした。
一部の親子連れが、マナーが悪くて、気持ちが悪かったことは、同じ日本人として、残念なことでした。
また、日曜日はいつも、ファミリーデーなのか、現地の方がたくさんいるのですが、その晩が雨になったからか、翌日も、たくさんいて、陣取っていて(プールを)お客さんなのか、従業員のファミリーなのか、皆子沢山で、すごい人数でした。そういう時はちょっと困ります。

このホテルのいいところは、海沿いで、中心部から離れていて、
サンセットが美しく、プールやジャグジーが楽しめて
大人のカップルや、旅慣れた人向けの、リーズナブルなところです。
基本的に英語のみ。両替などもできません。
アルパット島へは、歩いて渡れますが、シュノーケルセットを持っていくと便利です。
毎回そうしていますが、熱帯魚がたくさんいます。

(親子連れや初めてのグアム、旅行へはあまり行かない方は
お隣のオンワードや、他のホテルの方が、盛りだくさんで楽しめると思います。)

お部屋は、ガーデンビュー、マウンテンビュー、オーシャンビューと泊まりまして
今回オーシャンビューでしたが、気になるライブの音も気にならず
時期が良かったようで、無料ランクアップは嬉しいサービスでした。

空港への送迎も、往復15ドル、片道10ドルでしてくれます。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サンタ フェ ホテル クチコミ一覧(98)

よんよんさんが泊まったホテル

よんよんさんが行った観光スポット

よんよんさんが行ったレストラン

よんよんさんが行ったショッピング スポット

よんよんさんが利用した交通機関・関連施設

サンタ フェ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング