パークロイヤル ペナン リゾート PARKROYAL Penang Resort

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

3.81 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大好きなホテルです

4.5 旅行時期:2011/09 (約13年前)
ひげくま

男性/ペナン島のクチコミ:1件

年々価格が上昇傾向のペナンですが、今のレベルでキープしてくれればとても良い旅行先だと思いますね。
最近は日本人客が少ないようですが、スタッフはみんなフレンドリーだし日本語を理解しようとしてくれるスタッフもいるし、英語でもゆっくりしゃべってくれたりと良い人が多いと思います。
これからも毎年行くと思います。

• ホテル写真

広いリビングは皆で飲めて最高です!

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスの良いホテルです。部屋の広さと値段のバランスが良いです。
サービス
フレンドリーでそつが無いと思います。スタッフと仲良くなればなるほど意思の疎通もし易くなります。
バスルーム
極めて普通。バルコニーが広い部屋にはジャクジーがあっても良いと思いますね。
ロケーション
食べる、遊ぶには絶好です
客室
プレミアルーム以上をチョイスすれば魅力を実感できると思います。

パークロイヤル ペナン リゾート クチコミ一覧(33)

ひげくまさんが泊まったホテル

かなり気に入りました!

台湾 > 台北

林森北路に面しているので、至近のバス停からは中山、台北駅方面か隻城街、晴光市場方面へは行きやすいです。隻連駅方面へ徒歩で5分くらいなので朝市も散歩しやすいし、周... クチコミを読む

選択ミスだった。

台湾 > 台北

松江路と民生東路の交差点が近いのでバスのルートが比較的多いので、バスで移動するには良いと思う。MRTは行天宮駅と松江南京駅の2駅が同じくらいの距離にあって遠くも... クチコミを読む

ひげくまさんが行ったレストラン

変わってしまった!

2.0

台湾 > 台北

6年ぶりに魯肉飯を楽しみに行きましたが、違う食べ物になっていました。店が綺麗に改装され、支店も出したりしたせいなのか、以前のアットホームな食堂の雰囲気も無く、最... クチコミを読む

パークロイヤル ペナン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング