ル メリディアン ジェッダ Le Meridien Jeddah

ジェッダ

3.32 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがのホテル

4.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
cypresscanada

男性/ジェッダのクチコミ:2件

Le Meridien Jeddahはこれまでいくつかの同じホテルを利用してきたのと同じくとてもいごこちのよいホテルで総合点で上位に位置すると考える。

例えば、メキシコ・カンクンの同ホテル、ベルギー・ブリュッセルで宿泊した同ホテルなどとても設備もよくまず食事がおいしい。
これまでメリデイエンホテルで悪い印象は一度もなかった。

今回、ジェッダの同ホテルでは宿泊はしなかったがゆっくりと食事ができたので、その後ホテルの様子を観察したがアラビアのホテルらしいたたずまいと共にメリデイエンらしさが見て取れ、食事の種類とか内容でもサウジアラビアでの経験では一番だった。

次回訪れる機会があれば是非宿泊したいと考えている。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン ジェッダ クチコミ一覧(3)

cypresscanadaさんが泊まったホテル

良いホテル

北海道 > 小樽

小樽運河へはちょっと不便であるが、小樽の泊まるより良かったと思っている。海側の部屋は小樽築港が見渡せる。小樽築港駅は小樽駅の二つ手前の駅で、駅から傘も必要なく特... クチコミを読む

新感覚

和歌山 > 那智勝浦・太地

那智勝浦での宿泊場所でここを選んだが正解でした。まさに浮島全体にホテルが建てられて専用のボートでわずか5分程度で到着できる。あいにく雨模様の宿泊でしたが、露天風... クチコミを読む

cypresscanadaさんが行った観光スポット

cypresscanadaさんが行ったレストラン

cypresscanadaさんが行ったショッピング スポット

cypresscanadaさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン ジェッダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング