グランド ヴィラ アルジェンティーナ Grand Villa Argentina

ドブロブニク

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アドリア海と旧市街の眺望は素晴らしい

4.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
ヤマト

非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件

ドブロブニク旧市街のプロチェ門(?)へは歩いて10分ほどの距離(緩やかな坂道です)にあるホテルで、旧市街の観光に非常に便利なホテルです。
 市街観光から帰り道にはプロチェ門を出たところにスーパー(コンビニ?)があり、アルコール類(特にワインの種類が多く安い)、スナックなどが調達でき、ホテルの立地は申し分ありません。
 部屋は、旧市街が見える角部屋スィートへ案内してくれ(ラッキー!!)、旧市街、ロクルム島、停泊している豪華客船の眺めと、すべてにおいて最高のホテルでした。
朝食は種類も豊富(他の口コミ通りシャンパンもありました)で、海側には旧市街が見えるテラス席もありましたが、残念ながら風が強くて利用できませんでした。(レストランからも旧市街は見えます)
ホテルロービー、レストランでは、Wi-Fiが使えました。また、ホテルのスタッフは、私の片言の英語でもフレンドリーに十分に対応してくれました。

部屋から旧市街が一望できました。

ベッドルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ヴィラ アルジェンティーナ クチコミ一覧(14)

ヤマトさんが泊まったホテル

ヤマトさんが行った観光スポット

三嶋大社

静岡 > 三島

三島は2度目の訪問ですが、三嶋大社を初めて観光しました。当日は昭和祭が執り行われており、神官と巫女さんが社務所から本殿へ隊列を組まれてました。三島駅から歩きで1... クチコミを読む

富士山めがけて

静岡 > 大仁温泉

念願の伊豆大仁カントリークラブでプレーできました。練習グリーンから見える富士山が雄大です。天候に恵まれてボギーおじさんを打破しました。スタッフの方々の対応もよく... クチコミを読む

ヤマトさんが行ったレストラン

三島でのうなぎ

静岡 > 三島

海鮮料理に飽きて、三島でうなぎを食べることになりました。三島では、桜家でしょうと、予約の電話しましたが、当日予約は受け付けないとのこと。前日までは、良さそうでし... クチコミを読む

美味い中華のお店

富山 > 富山市

富山の中華の美味しいお店を紹介していただきました。お店が構えは中華屋さん?て感じですが、店内は白を基調に時節柄、清潔感いっぱいです。贅沢ランチのコースを小籠包い... クチコミを読む

ヤマトさんが行ったショッピング スポット

ヤマトさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ヴィラ アルジェンティーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング