オリジナル ソコス ホテル タピオラ ガーデン エスポー Original Sokos Hotel Tapiola Garden Espoo

ヘルシンキ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノンビリできます!

4.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
echo

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

周りは自然がたくさんで、落ち着いた気分で過ごせます。

無料サウナもついていて、こんでいないため、ゆったり使用する事ができます。
ただ、利用可能な時間が短いのが残念な点でした。

部屋は小ぢんまりしていますが、清潔感じがあり、ベランダもついていました。

ベランダからは池や気球が見えました。

外は少し肌寒いくらいでしたが室温の調節は快適にできました。

ホテル1階のスペイン料理屋さんのオムレツはとても美味しかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オリジナル ソコス ホテル タピオラ ガーデン エスポー クチコミ一覧(2)

echoさんが泊まったホテル

風が心地よい作り

沖縄 > 名護

ホテル自体が風通しの良い半屋外のような作りで、開放的な気分になれます。部屋はそこそこ広く、白で統一されているため、清潔感がありくつろげます。海までは遠くいく気に... クチコミを読む

広くて開放的なホテル

沖縄 > 石垣島

部屋はゆったりとしていて広く、全室オーシャンビューだそうです。窓がとても大きいため開放的で明るい部屋になっています。掃除も行き届いており、快適な滞在ができました... クチコミを読む

オリジナル ソコス ホテル タピオラ ガーデン エスポーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング