ザ スリー シスターズ ブティック ホテル The Three Sisters Boutique Hotel

タリン

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵!!

5.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
miyuki

女性/タリンのクチコミ:1件

フェリー港からすぐです。ほんとに素敵でした。到着したらおいしいwelcome drink、部屋にはチョコも。少しくつろいで、出かけたら、部屋は再度きれいに整えられていて、ミネラルウォーターが準備されてました。一つ一つの気配りが、とても心地よいホテルでした。タリンでは一番高いくらいのホテルですが、他のヨーロッパに比べたらとてもお得で、ぜひ泊ってみてほしいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
少し多高いけど、他の国ではもっと高いと思う
サービス
英語が通じます。毎回、何か困ったことはないか聞いてくれます
バスルーム
部屋の中にバスタブがありました。トイレは別。。
ロケーション
フェリー港からすぐ
客室
品よく、豪華。ごちゃごちゃしすぎず、シンプルだけど、良いものを使ってる。

ザ スリー シスターズ ブティック ホテル クチコミ一覧(13)

miyukiさんが泊まったホテル

miyukiさんが行った観光スポット

小さな村

ハンガリー > トカイ

こじんまりとした村です。メインストリートにはお土産屋さん、ワイン屋さん、博物館があります。町並みがかわいいです。メインストリートから外れるとワイナリーがあります... クチコミを読む

miyukiさんが行ったレストラン

miyukiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ スリー シスターズ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング