パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.30 クチコミを見る(143件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりするにはおすすめ!ディナービュッフェ美味しいです!ホテルのオプショナルツアーおすすめ!

4.0 旅行時期:2008/02 (約16年前)
nekodaihuku

女性/パラオのクチコミ:1件

お部屋はナチュラルな造りなので、暗めで、いたって普通。
でも、ホテル全体の雰囲気は良い感じですね!
特にレストランが好きです。オンザビーチといってもよいほどの立地なのと、毎晩のディナービュッフェはテーマを変えているので、いろんな料理が楽しめ、そして美味しかったです。
スタッフは、すごくフレンドリーで、日本語で話しかけてくれる方もいて、心地よい滞在でした。
街から離れているので、移動でタクシーを使うけど、タクシーの運転手さんも、日本人に対してとても親切でフレンドリーなので、この時は女子2人で行ったんだけど、ぜんぜん安全だったし不快のことは何一つありませんでした。
ダイビングやシュノーケルなどもホテルのビーチにあるホテルのマリンクラブから直接船で出られるから、街に頻繁に行かない方なら(食事をホテルですませても良いという方なら)、かえって移動時間が短くて良いと思います。ちなみに、私たちは、2月のベストシーズンでしたから、お客さんもすっごく多かったんだけど、行ってからホテルで申し込みしたロックアイランドツアーも、2人でちっちゃいボート貸切で連れていってくれたので快適でした☆

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ホテルの部屋とかごく普通だから、ちょっと高いと感じます。
サービス
感じよいです。
バスルーム
やっぱりちょっと古くなってるからかなあ、でも清潔です。
ロケーション
街から遠いという面では☆1つかもしれませんが、のんびりするには最高!
客室
ナチュラルな素材。ごく普通の部屋。部屋の照明は暗め。

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(143)

nekodaihukuさんが泊まったホテル

nekodaihukuさんが行った観光スポット

nekodaihukuさんが行ったレストラン

nekodaihukuさんが行ったショッピング スポット

nekodaihukuさんが利用した交通機関・関連施設

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング