• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

マンダリン オリエンタル、シンガポール Mandarin Oriental, Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 5 Raffles Avenue Marina Square, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

すべて完璧!!

5.0 旅行時期:2010/12 (約6年前)
    旅人さん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

いわゆる一流ホテルでやるべきことは全てこなしてました。
    チェックアウトのときにフロントの日本人女性の方が
    私のフライト時間を聞きまだ少し時間があることを知ると
    「延長できますがいかがなさいますか?」と親切に言ってくださいました。
    こういう些細なことが実に大事。
    1泊は実に惜しいホテルでした。     100/100

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    日本のホテルが高すぎるのを痛感。あのサービスでこのお値段はお見事!
    人、食事内容、客室全て満点!夜中に火災発生のアナウンスが鳴りましたがご愛嬌ということで(笑
    良いことは確か。もう一つ工夫があるともっと◎
    アリーナのまん前で立地は最高!街側の部屋だっため景色がいまいちだった。
    広いく清潔。一流では当たり前かな。

マンダリン オリエンタル、シンガポール クチコミ一覧(137)

旅人さんが泊まったホテル