ザ クワンドラント ホテル&スイーツ The Quadrant Hotel & Suites

オークランド

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いまどきのアパートメント・タイプのホテル The Quadrant

4.0 旅行時期:2010/11 (約13年前)
tomoky

女性/オークランドのクチコミ:1件

ハイアット・リージェンシーの真隣、街歩きにはいいロケーションです。アルバート公園やオークランド大学に隣接していて、静かです。ハイ・ストリートやチャンセリ―まで歩いて5分とかかりません。ただ、ホテルに戻ってくる道は上り坂です 夜、まわりの通りはやや暗いですが、とくに危険な感じはなかったです。

泊まったのは15階の1ベッドルーム。海も見えてそこそこの開放感がありました。ほかのホテルやレジデンス・タワーが林立しているので、やはり人目は少し気になりましたが。

フルキッチンと洗濯機がついていて、40平米ほどはあったはず。2シーターのソファと小さなキッチンテーブルがあります。アイロンやドライヤーなど、必要なものはひととおりそろっています。

1ベッドルームでは、バスルームは狭いです。シャワーのみ。

実用的で、ある程度広い部屋を求めるのであれば、おすすめです。値段もタイミングかもしれませんが、予約サイトをウォッチしていたら徐々にさがっていき、結局は1泊あたり、1万円弱になったので、悪くないと思います。Studio ならもっと安上がりでいけるはず。

朝早くの到着でしたが、そのままチェックインできてラッキーでした。ただ、これもタイミングしだい。わたしのあとでチェックインしていた人は、断られていました……

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
丘の上ですが、中心部に近くて便利
客室

ザ クワンドラント ホテル&スイーツ クチコミ一覧(5)

tomokyさんが泊まったホテル

tomokyさんが行った観光スポット

tomokyさんが行ったレストラン

tomokyさんが行ったショッピング スポット

ザ クワンドラント ホテル&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング