トレジャー アイランド フィジー Treasure Island - Fiji

その他の都市(フィジー)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

合言葉は『ブラー』☆

4.0 旅行時期:2002/12 (約21年前)
ちーちー

女性/その他の都市(フィジー)のクチコミ:1件

まだ新婚時代に訪れました。
ほとんど日本人はいません。というか日本語は通じないので、そのつもりで行かないといけません。

自然と一体になったようなリゾートです。
豪華さはないですが、動植物の囲まれて大らかな気持ちになれます。その一つはヤモリ(イモリ?)。部屋のどこから出入りしてるらしく、夜になると連れ合いを探してるのか『ピロピロ』と不思議な泣き声を出します。

コテージ?を出るとすぐビーチ。ビーチではあまり人が多くないのでまったり過ごせます。うちはよく海を見ながら読書してました。
勿論シュノーケルとかも楽しめますし、ちょっと体力がいりますが元気ならシーカヤックもオススメ。
それからうちはテニスを張り切ってしたのですが、その後、脱水症状になり大変でした。意識して水を取っていかないと不足しがちですのでご注意を。

雷が鳴ってスコールが降る直前になると魚が急いで逃げて泳いで行くのが見れたのが面白かったです。

丁度クリスマス時期だったので、南国で過ごすクリスマスは何だか不思議だった記憶があります。
そして毎晩ノリノリで皆踊りまくってました。是非恥ずかしがらずに輪に加わってみてくださいね。

トレジャー アイランド フィジー クチコミ一覧(13)

ちーちーさんが泊まったホテル

トレジャー アイランド フィジーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング