ibis Amsterdam Centre ibis Amsterdam Centre

アムステルダム

3.67 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

IBIS AMSTERDAM CENTRE エキチカ!!

4.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
てぃな♪  tina♪

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

schiphol空港から、Amsterdam Centraal Stationまでは20minほど。
空港についたのが22:30をすぎていたので、ホテルについたのは、23:40ごろ
でした。

IBIS AMSTERDAM CENTRE は、駅を出たら、すぐ右手にあります。
1st Floorで、Restaurantと同じ階でした。
ダブルのお部屋で、シャワーのみのお部屋。
狭かったですが、この立地条件のよさでこちらのホテルにしました。
夜遅い時間にTaxiにのったり、見知らぬ土地を歩くリスクを考えたら、
迷いようのないこの立地は正解でした。
こちらのホテルの魅力は、RestaurantからCentraalの駅、入ってくる列車を
みながらお食事をとれるところでしょう。
Reataurantのオイルヒーター・窓の向こうは、Centraal構内の列車(黄色と青)です。

鉄ちゃんな彼は大満足の様子でした。
お食事は、Beans,Eggs,Breadなど。
ふつーなBreak fastでしたが、私はこういうEuropeらしい簡素な食事が
好きなので満足。チーズが美味しかったです。

朝手軽に列車をみながら食べて、観光の予定を立てるのは旅情たっぷり。
さて、どう動こうかな!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

ibis Amsterdam Centre クチコミ一覧(35)

てぃな♪ tina♪さんが泊まったホテル

てぃな♪ tina♪さんが行ったレストラン

てぃな♪ tina♪さんが行ったショッピング スポット

ibis Amsterdam Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング