• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

センター ポイント ホテル チットロム Centre Point Hotel Chidlom

サイアム・スクエア周辺,スクンビット通り周辺(バンコク)

住所 60 Soi 1, Lang Suan Road, Lumpini, Bangkok

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

長期滞在に利用しました

4.0 旅行時期:2006/04 (約12年前)
    yass

男性/バンコクのクチコミ:2件

ロビーが広く待ち合わせにもいいです、部屋は40平米の広さのを利用していました。立地も良いです、快適でした。滞在中に部屋の扉が半開きになっていたようで、帰ってくるまで警備を立たせ部屋の前の防犯カメラでのチェックを済ませ問題ないとは思うが一緒に部屋をチェックしてくれともいわれ、クリーニングの時にきちんと閉めなっかった事についての説明と謝罪も有、大変丁寧な対応をしてもらった経験があります。

1人1泊予算
    15,000円 未満

センター ポイント ホテル チットロム クチコミ一覧(19)

yassさんが泊まったホテル

yassさんが行ったレストラン