※レオフー ホテルは閉鎖しました

レオフー ホテル Leofoo Hotel

台北

4.27 クチコミを見る(236件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅は遠いけど何でも便利!

4.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
はちこ

女性/台北のクチコミ:1件

他の方の口コミでも書かれている通り、1階は日本でもお馴染みのセブンイレブン!フロントの方は全員日本語が堪能!と、困る事が1つも無いホテルでした。そのせいか、宿泊客も日本人の方が多かったです。エレベーターで一緒になった白人の方も日本在住の方で、小さなお子様に英語で話しかけられたら怖がられちゃいました。日本語しか通じなかったんです(^_^)

隣にはマックもあるし、道を挟んで反対にはモスとロイヤルホスト。近くのバス停に止まるバスは、嵐のデコレーション!ここは日本なんじゃないか?と錯覚するぐらいです。

客室も、設備自体は古いですが、お掃除がしっかり行き届いていて、リラックスできました。シャワーも可動式で、ちゃんとお湯も出るので快適です。ロビーも広く、ドアボーイさんがいつもドアを開けてお見送り、お出迎えしてくれるので、とっても気分が良かったです。

ホテルの屋根が赤くて可愛いかったです。レストランの部分なのですが、ここだけちょっと別の建物みたいな感じです。ホテル内部は、大きな提灯が幻想的で、疲れて帰ってきても、毎日すっごく癒されました。

朝ごはんはビュッフェスタイルで、美味しいとは言えませんが、野菜が多くなかなかの食べ応えでした。種類ももうちょっとあると嬉しいですね。

あと、1階のカフェで食べた烏龍クリームブリュレは、烏龍の味がサッパリしていて、甘すぎず美味しかったです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

レオフー ホテル クチコミ一覧(236)

はちこさんが泊まったホテル

はちこさんが行った観光スポット

はちこさんが行ったレストラン

はちこさんが利用した交通機関・関連施設