• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ヴェネチアン リゾート ホテル カジノ Venetian Resort Hotel Casino

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス)

住所 3355 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

とにかく広い!!

4.0 旅行時期:2007/08 (約10年前)
    popohauさん

女性/ラスベガスのクチコミ:1件

3人で1室に泊まったので、なるべく広い部屋をと思いベネチアンを選びましたが、部屋の広さは十分です。
    バスルームもセパレートシャワーだし、シンクも2つあり便利でした。
    毎日ターンダウンの後、オリジナルチョコレートが人数分置いてありました。
    ただ、とにかく巨大なホテルなので、ちょっと忘れ物をしたから部屋に帰る、と言う場合にはカナリ面倒です。
    2泊しかしなかったので、ようやく部屋まで迷わずに戻れるようになった頃には、もうチェックアウトでしたが・・・
    と言うことで、ホテル自体はキレイだし、なかなか快適でしたが、何度も部屋に戻ったりしたいような人には、あまりお勧め出来ません。

1人1泊予算
    2,500円 未満

ヴェネチアン リゾート ホテル カジノ クチコミ一覧(108)

popohauさんが泊まったホテル

popohauさんが行った観光スポット

popohauさんが行ったレストラン

騒豆花

評価なし

台湾 > 台北

とにかく草苺豆花(65元)が絶品でした!!カナリ素朴な味ですが、ホントに美味しかったです。ただし苺豆花が食べられるのは1~4月の季節限定です。ちなみに6~10月... クチコミを読む

CHAPTER 31

評価なし

タイ > バンコク

一見カフェっぽいですが、味は結構本格的なタイ料理です。プロンポン駅から歩いて約15分と少し遠いのと、大好きなスイカジュースを置いてなかったのが残念なのですが・・... クチコミを読む