※マリアナ リゾート & スパは閉鎖しました

マリアナ リゾート & スパ Mariana Resort & Spa

サイパン北部(サイパン)

3.99 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりするならココ!

5.0 旅行時期:2007/06 (約17年前)
itonao

女性/サイパンのクチコミ:2件

このホテルは、高いかなーと思ってあきらめていましたが、間際になって安いプランが出たので、迷わず決めました!
繁華街から遠いけど、バスは割と本数も出ているし、時間もガラパンまで10分もかからなかったかな?
リーフサイドの1Fだったので、海が真下に間近に見えるわけではなかったけど、十分オーシャンビューは楽しめました。
結婚記念日だったので、事前にホテルにメールして、12ナイトというイタリアンレストランでディナーの際、デザートをサービスしてもらいました。
部屋は2人ではかなり広くて良かったです。バルコニーも。
1Fの売店でドリンクがたくさん売っていたのですが、$1~$1.5くらいだったので、街で買うのと同じくらいの値段でした。
スパは、思ったより広くはなくお風呂の種類も少なかったですが、眺めはすごく良かったので、満足できました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

マリアナ リゾート & スパ クチコミ一覧(92)

itonaoさんが泊まったホテル

itonaoさんが行った観光スポット

itonaoさんが行ったレストラン

itonaoさんが利用した交通機関・関連施設

KLMオランダ航空

スペイン

スペインへ、アムステルダム乗換えで利用しました。遅延なし、CAさんの応対よし、機内食も量はほどほどで味は良かったと思います。おやつにカップヌードルとアイスが出ま... クチコミを読む

ナイルエクスプレス

エジプト

ツアーで、ルクソールからギザまで利用しました。しょっちゅうらしいですが、なかなか電車が来ずホームで1時間近く待ちました。待合室はありません。外観は砂で汚いのです... クチコミを読む