ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.28 クチコミを見る(142件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華・全室スウィートホテル

5.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
yoshi77777

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

さすが、ベネチアンホテルという感じでした。何しろゴージャスの一言につきる!!
部屋もベットルームとリビングと分かれていてそれぞれにTVもついている。調度品もすばらしく日本の放送も1チャンネル見れました。FAXも付きパソコンも持っていけば出来ます。
カーテンもリモコン付き電動でした。
バスルームはシャワーブースも分かれていて、トイレも別です。
アメニティーもバスジェル・シャンプー・リンス・シャワーキャップ・綿棒・コットン・爪やすり・ドライヤー・厚みがあるタオルがたくさん。ボディースポンジも付いています。バスローブも。
洗面も二台あり、化粧用のドレッサーも別に一台ありました。アイロンもありましたので困ることはありませんでした。
ただ、CD付きの目覚まし時計があり、使い方が解らず、夜になると一時間おきくらいになり始めてうるさいのでコンセントを抜いてしまいました。
テーブルの上には現地の雑誌が5冊ほどおいてあります。
冷蔵庫は持ち込みは出来ません。少しでも中の物を触るだけでもカウントされるとのことです。ミネラルは一本$5です。高いので下のカジノに行ってウェイトレスに$1チップを渡してゲットした方がいいでしょう。もちろんその間はゲームをしていなければなりませんが、ただ$5払うより、ゲームもできてお水もゲットできた方がいいでしょう。
プールも入りたかったのですが時間がなく、断念しました。スパも断念しました。
ただ、巨大ホテルなので間違いもかなりあるのかしら?最初に通された部屋は9階だったのですが、Keyで中に入るとスーツケースとごみが目に付きました。そう、その部屋にはもうすでに誰かがチェックインしていたのですが、そこに通されてしまったのです。逆の立場だったら怖いなあ。。だって知らない人が自分がいない間に部屋に入っている事になるんだもん!!荷物が持っていかれちゃう可能性だってあるわけでしょ。。。ま、そんな訳でランクUPの33階のお部屋に変わりました。(良かったのかも!)
さっきの部屋より、色もブラウンで落ち着いた重厚感がある部屋になり、夜景もきれいだったです。
とても素敵なお部屋で4泊しましたが実質、お部屋にいた時間はとても少なく残念でした。(解っていたことですが。)
今度、行くときはお部屋でゆっくりするかチープなホテルにしてカジノ三昧かな。
チェックアウトはexpressカードに記入して渡すと早いです。ロビー階のエレベーターホールを出るところに置いてありました。
チェックアウトでも間違いがあり、スパを利用していないのに利用代金がカウントされていたので、危うく勝手に請求されるところでした。
間違いがなければ最高のホテルだと思いますが、まだまだ増設中なのでもっと間違いが増えるのではないでしょうかといらぬ心配を主人としていました。
結果的にはランクUPの部屋に泊まれたし、ゴージャスで気持ちが良かったので快適でした。
追加すると現地の旅行会社の人によるとベネチアンはこういう間違いはよくあるそうです。みなさん請求には気を付けましょう。
もう一つ追加、チェックインは混んでるときは正面フロントではなく確か4階にもチェックインフロントがあるので、そちらで済ませたほうがあまり並ばずに済みますよ。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ベネチアン リゾート クチコミ一覧(142)

yoshi77777さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ベネチアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング