ホテル ムンディアル Hotel Mundial

リスボン

3.52 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ムンディアル

評価なし 旅行時期:2007/02 (約17年前)
kao★

kao★さん(女性)

女性/リスボンのクチコミ:4件

ムンディアルホテルは、フィゲイラ広場のすぐ近くにあり、観光には超好立地な4つ星ホテルです☆ホテルの目の前から、市電の28番線に乗れるので、アルファマ地区やシアード方面に行くことができます。

フィゲラ広場にはカリスの切符売場もあって重宝しました。ここから、地下鉄や、市電12番と15番にも乗れちゃいます☆

ホテルの部屋は、スーツケースを2個広げられるスペースありますし、バスルームも広くて快適です。アメニティも、シャンプー、ボディーソープなど、一通り揃ってました。
ベッドにはチョコが置いてあって、うれしい心づかいでした☆^0^☆
お部屋からは、サンジョルジェ城もキレイに見えますよー

朝食は、写真の通りですが、パン、ハム、チーズ、コーヒーなど一通り揃ってますよ~。ヨーグルトが美味しかったな☆

ホテル近くには、食品スーパーや、レストランもあるので、個人で来ても食べるのには困りません。

ちなみに、夜にアルファマ地区のカテドラルからホテルまで、タクシーで帰ったら、6ユーロくらいなので、夜遊びも可能です。

ホテル ムンディアル クチコミ一覧(29)

kao★さんが泊まったホテル

kao★さんが行ったレストラン

kao★さんが行ったショッピング スポット

ホテル ムンディアルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング