Hotel Birger Jarl Hotel Birger Jarl

ストックホルム

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Birger Jarl(ビリエル ヤール)

評価なし 旅行時期:2006/11 (約17年前)
どんとこい☆

どんとこい☆さん(女性)

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

○総合オススメ星 ★★★★★

●立地●
セントラル駅から地下鉄(T-bana)で2駅離れた場所に位置する。
初めて行かれるのに暗くなってからの移動だと駅からの場所がイマイチわかりづらく、迷ってしますかも!?慣れると簡単です!!

●室内●
部屋はオシャレで茶色をベースにまとめられていて、センスの良さが際立ってます!

ベッドはシングルを二つ並べただけのダブルです。
なので、真ん中で寝てしまうと動いて落ちる可能性があるので、気をつけてください!

セキュリティボックスやポットなど用意されていて、生活するのに便利なものがあります。カップラーメンなどを日本から持っていって、たまに日本の味に触れるのもありかも!?

収納ボックスなども多くあり、少し狭い部屋ながらも窮屈感は感じられなかったです。

●浴室●
アメニティも充実してるし、シャワーカーテンもあるので問題なし!
お湯もすぐにでてくる上、水量も申し分なかったです。

●朝ごはん●
サラダ、ブレッド、ハムや温かい料理(スクランブルエッグ、ポテト、ミートボールなど)もあり充実!しかも、ワッフルは自分で機械を使って焼きます。アツアツが食べれるのもよかった♪

●その他の情報●
ロビーにあるPCは日本語も使え、ネットで日本情報をゲットすることができます。ただ、日本語入力できるかは不明…。

エレベーターは、ルームキーを入れて認証させないと動かないので、忘れないようにして下さいね!!

バーカウンターにあるスウェーデンの特産の馬(→名前を忘れてしまったのですみません)は、NK(→デパート)にて販売しているようです。購入したい方は、フロントに聞いてみてください。

Hotel Birger Jarl クチコミ一覧(17)

どんとこい☆さんが泊まったホテル

どんとこい☆さんが行った観光スポット

三浦海岸桜まつり

神奈川 > 三浦海岸・三崎

初めて三浦海岸に河津桜を見に行きました。前日に春二番が吹いたので、満開の桜が散っていないか心配でしたが幸い持ちこたえてくれていました。おかげで見事な桜と菜の花の... クチコミを読む

追分市民の森

神奈川

菜の花が溢れる隠れたスポット。ジモティしか来ないような場所なので、落ち着いて写真撮影することができます。駐車場がないので来る際は徒歩か電車…。アクセスが不便... クチコミを読む

どんとこい☆さんが行ったレストラン

どんとこい☆さんが行ったショッピング スポット

Hotel Birger Jarlのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング