パーク プラザ ボンデルパーク アムステルダム ホテル Park Plaza Vondelpark Amsterdam Hotel

アムステルダム

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Vondel park Plaza

4.0 旅行時期:2006/06 (約18年前)
世界胃

男性/アムステルダムのクチコミ:5件

Vondel Park のすぐ裏にあるこのホテルは、交通の便としては目の前に路面電車(2番線)が走り、でもとても静かな環境です。ゴッホ美術館などもこの路面電車で6−7分、駅までも20分ちょっとで行けるでしょう。思ったよりも交通の不便を感じないのはこの市電のお陰です。そしてなによりVondelParkを自由に歩ける距離にあるのが嬉しい!この緑の世界を知っているのと知らないのとでは、アムステルダムの印象は随分異なることになるでしょう。

その環境が全てといってもよいくらいで、ホテルの中はごく一般のもの。インターネットはロビーで無線LAN。でも泊った三泊の間ずっと壊れてました!レストランは地階にありますが、まずまずで品目もそれなり。パンもまずまず美味しい。テレビはごく普通のもので、冷蔵庫なし。バスタブなし。窓からは公園は見えず路面電車側か、公園の一本前の道が見える部屋のどちらか。これで6月で朝食なしで130ユーロのお値段はホテルにしたら平凡。サービスもごくビジネスライク。そもそもビジネス客のホテルです。夏のピーク時には200ユーロになってました。でも後輩たちが泊った駅前のホテルや、ゴッホ美術館脇のパキスタン人のホテルに比べれば秀逸でした(やはり環境のせい)ということで☆☆☆☆ にしておきます。静かなところに泊りたい、でも安全なところ、という方には是非お薦めです。但し公園に行かなければ価値は半減します。市電の停留所から公園は目の前です。ちなみに両側の停留所からどちらも歩いて2分ていうところ。
写真は窓から眺めた目の前の通り(路面電車が走る通りです)

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パーク プラザ ボンデルパーク アムステルダム ホテル クチコミ一覧(1)

世界胃さんが泊まったホテル

世界胃さんが行った観光スポット

世界胃さんが行ったレストラン

世界胃さんが行ったショッピング スポット

パーク プラザ ボンデルパーク アムステルダム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング