• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

コーラル オーシャン ポイント リゾート クラブ Coral Ocean Point Resort Club

サイパン南部(サイパン)

住所 P.O.Box 501160, Saipan, Mariana Islands 96950

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

コーラル・オーシャン・ポイント・リゾート

評価なし 旅行時期:2006/06 (約11年前)
fujitalawさん

男性/サイパンのクチコミ:7件

ダイビングとゴルフを主目的に,3泊しました。ゴルフは,到着日にハーフラウンド(午後4時までにスタート),帰国日に1ラウンドをしました(帰国日にゴルフをした場合は,チェックアウトは午後2時でよいとのことです。)
 ゴルフをする人,ダイビングショップとしてプロダイブを利用する人には特に便利なホテルです。また,のんびり過ごしたい人に向いていると思います。

ガラパンからは離れているのですが,DFSギャラリアへの無料バス,ツアーに付いているパスで無料で乗れるイーブニング・ショッピング・バスを利用すれば,ガラパンに行けます。

日本人客しか見ませんでしたし,ほとんど日本語しか使いませんでした。
 レストランは,ダブルイーグルと珊瑚を利用しましたが,どちらも不満はありませんでした。

インターネットを利用したかったのですが,なぜかダイアルアップでうまくつながらなかったので,ハイアットの近くにあるJava Beach Cafe(別のクチコミ参照)に行き,無線LANで利用しました。

参考サイトは以下です。掲示板もあり,質問に答えてくれますので,便利です。

写真は,宿泊した部屋がある棟です。もっとグレードが高い部屋もあります。そのほかのホテル内の風景の写真を旅行記(http://4travel.jp/traveler/fujitalaw/album/10072350/)に掲載しました。

コーラル オーシャン ポイント リゾート クラブ クチコミ一覧(28)

fujitalawさんが泊まったホテル

fujitalawさんが行った観光スポット