アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan

サイパン北部(サイパン)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクア リゾート クラブ サイパン

評価なし 旅行時期:2005/10 (約19年前)
リッツ

リッツさん(男性)

男性/サイパンのクチコミ:1件

日頃の慌しさや疲労を癒すには、ここアクアリゾートクラブが最適だと思います。ガラパン地区にあるホテルとは違い、周りがとても静か。ビーチも毎朝ホテルスタッフが掃除をしているせいか、海草の独特な香りもせずとてもさわやかです。ホテルスタッフの対応も大変暖かくアットホームな感じで、滞在中、安心して過ごすことができます。
サイパンには、乾季と雨季の時期に年2回は訪れています。毎回1週間位の滞在です。アクアリゾートクラブは、コテージ風のお部屋がとてもお洒落で気に入っています。また、2005年の改装してからは一段と高級感が増し、お部屋の家具などもセンスよく変えられました。
プールはファミリー、ダイビング用と2つあり、客層が落ち着いているせいか…騒がしいイメージがなくプールサイドでのんびり読書や日焼けを楽しめます。夜の19時まで泳げるので、また違った雰囲気で泳いでみるのもいいですね。
プールからビーチに向かって左手には、日本人のミツさんが経営するマリンスポーツのお店があります。そこでは、シュノーケルを体験しながらニモやデバスズメダイなどの魚に餌付けもさせてもらえます。海が綺麗なので水中でも視界がよく最高です。
ルームサービスも充実しているので、お部屋で十分ディナーを楽しめます。
DFSに行くには、30分おきに各ホテルを巡回しているバスに乗るか、ホテルに待機しているタクシー(無料)のいずれかになります。タクシーの場合、帰りは有料になるので注意してください。DFS~アクアリゾートクラブまでは$10~15が目安でしょう。ドライバーとの料金交渉を忘れずに…!
来月(4月)にサイパン行きが決まりました。今回も1週間です。何度行っても新鮮で、時間がゆっくり流れてるのを実感します。また素晴らしい思い出になることでしょう。
サイパンに初めて旅行する人も、何度も旅行してる人も、アクアリゾートクラブへ
宿泊してみてはいかがですか?

アクア リゾート クラブ サイパン クチコミ一覧(91)

アクア リゾート クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング