American Hotel Amsterdam American Hotel Amsterdam

アムステルダム

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アメリカン・ホテル

評価なし 旅行時期:1997/07 (約27年前)
おりじん

おりじんさん(女性)

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

かなり古い話ですが・・・。フォンデル公園近隣。ホリディインの向かい側。こじんまりしているけれど雰囲気を味わうにはGood。朝食込みで当時ツインが\\14,000位でした。朝食はバイキング形式でしたが、種類が豊富。チェックアウトが追加料金なしで12時でした。

American Hotel Amsterdam クチコミ一覧(10)

おりじんさんが泊まったホテル

おりじんさんが行った観光スポット

おりじんさんが行ったレストラン

おりじんさんが行ったショッピング スポット

スーパーマーケット

スペイン > バルセロナ

総合デパートエル・コルテ・イングレス地下にスーパーマーケットがあります。細かい土産物の買物に如何でしょうか。売り場はかなり広く、見ごたえあり。但し、商品の陳列が... クチコミを読む

お金に関して

評価なし

トルコ

一番使い勝手が良いお金はやはりなんと言っても現地通貨だと感じました。円・ドル・ユーロももちろん使えますが(水やちょっとしたスナック等を買える小さなお店ではリラし... クチコミを読む

おりじんさんが利用した交通機関・関連施設

American Hotel Amsterdamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング