• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

オテル デ 4 スール Hotel des 4 Soeurs

ボルドー

住所 6 Cours Du 30 Juillet, Bordeaux

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

HOTEL DES 4 SOEURS(3ツ星)

評価なし 旅行時期:2004/06 (約14年前)
    naoya

男性/ボルドーのクチコミ:6件

音楽家ワーグナー(Richard Wagner)が1850年5月に滞在したホテル・・・
    ボルドーの中心街にありグラン・テアトル、観光局、ショッピング街も直ぐ近く。
    隣のキャフェの内装はワーグナーがコーヒーを飲んでいた姿を思い浮かべるのも容易な当時のままの内装は必見!(現在ではキャフェはホテルとは別経営)

Hotel des 4 Soeurs
    6 cours du XXX Juillet
    33000 BORDEAUX FRANCE
    TEL 05 57 81 19 20
    http//4souers.free.fr

オテル デ 4 スール クチコミ一覧(4)

naoyaさんが泊まったホテル

naoyaさんが行ったレストラン

レストランNAMIKI

評価なし

フランス > パリ

パリ1区にオープンしたレストランNAMIKIシェフはルドワイヤンで腕を振るっていた神谷シェフ。魚は刺身で食べられる鮮度さ。僕はこの日、すずきと鯛を食べましたが確... クチコミを読む

La Tupina

評価なし

フランス > ボルドー

ラフな格好で美味しい郷土料理が食べられるお店・・・店内は友達のおウチに招待されたような気取らないけど落ち着く雰囲気。料理はかなりのボリューム。このお店有名なアメ... クチコミを読む

naoyaさんが行ったショッピング スポット

naoyaさんが利用した交通機関・関連施設