• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ラルゴ ホテル Largos Hotel

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 30 Nanking Street, Hong Kong

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

佐敦駅近くの○ーセット・○ーデン

評価なし 旅行時期:2004/03 (約13年前)
    FUJIGO=不二郷さん

男性/香港のクチコミ:4件

シングルの予約しました。広さ的には、日本のビジネスホテルと同じぐらい。
    バスルームは、シャワーのみ。あまり綺麗ではありませんでした。
    電気ポットには、前の客が使ったものと思われるのですが、水が残っていました。
    3日目の夜にTV以外の電気がダメになり、午後10時過ぎに始まった修理で、1時間半以上かかっても直らず、その夜からツインの部屋へ代えてもらいました。代えてもらった部屋は、前の部屋と変わらず。
    TVの電源の調子が悪かったです。
    値段が、値段なのでガマンという感じかも!?
    事前の調べで、全部屋にモデムジャック有りになっていたが、実際は、部屋にではなく、電話に付属しているものであった。

利点としては、佐敦駅、油麻地駅に近い(一番近いのは佐敦駅)。健脚ならば、旺角へは散歩気分で行ける。
    向かいにコンビニあり。

ラルゴ ホテル クチコミ一覧(10)

FUJIGO=不二郷さんが泊まったホテル

FUJIGO=不二郷さんが行ったショッピング スポット

「恒香老餅家」のお菓子

評価なし

香港 > 香港

油麻地から旺角へ向かう途中の左側にあるお店ですが、HKD20からでお土産にいいかも!?そんなに甘くなく、お土産に持って行ったところで「美味しかった」って、言われ... クチコミを読む

出前一丁

評価なし

香港 > 香港

香港の友達の話では、一般に香港で売られている出前一丁は、made in Hong Kongで味がイマイチらしい。日系デパートなどで売られている出前一丁は日本産ら... クチコミを読む