ホテル インディゴ リジアン エンシェント タウン Hotel Indigo Lijiang Ancient Town

麗江

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
麗江 ホテル(256件中)
3.25
バスルーム
  • はなはな

はなはなさん

女性/麗江のクチコミ:1件

麗江古城内は大小含めたくさんの宿泊施設がありますが、車が通行禁止の上、道は石畳で段差も多く、スーツケースを持って移動するのはかなり大変だと感じました。こちらのホテルは古城の一番外側にあるため、入り口まで車で行けて大変助かりました。古城の雰囲気と合わせた建物になっており、大変よかったです。部屋も十分な広さで、設備も整っていました。個人的にはコーヒーマシーンが設置されていて、部屋でおいしいコーヒーが飲めたのがうれしかったです。価格帯は高めですが、泊まってよかったと感じました。
  • 麗江古城の雰囲気あふれるコテージ

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    侍JAPAN

侍JAPANさん

男性/麗江のクチコミ:17件

麗江古城の入口にある高級リゾートホテル。
    隣には同じホテルグループのインターコンチネンタルホテルがあります。
    ホテル内は馬具をテーマにした内装で統一され、非常に落ち着いた高級感のふれる雰囲気です。
    客室棟は麗江古城の街並みを復元したコテージで、古城入口にありながら敷地内はとても静寂な空間です。
    スタッフはとても親切丁寧で、中国ホテルのスタッフにありがちな雑な対応は全くありません。
    泊まる価値有りのリゾートホテルです

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル インディゴ リジアン エンシェント タウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング