※Tmark Grand Hotel Myeongdongは閉鎖しました

Tmark Grand Hotel Myeongdong Tmark Grand Hotel Myeongdong

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

3.98 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.98
客室
4.27
バスルーム
4.17
  • ゴージャスを望まなければ◎

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ヒロッキー

ヒロッキーさん

女性/ソウルのクチコミ:31件

最寄り駅は会賢駅なのでソウル駅から1駅、南大門は目の前、明洞は歩いたほうが早いです。好立地で施設がキレイなわりに土、日に2人で一泊1万円はお得感がありました。アメニティも充実していました。1階のコンビニも24時間営業で便利でした。又、無料でホテル内のスポーツ施設を利用出来て良かったです。プールは有料です。
  • 駅近ホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    けんた

けんたさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

明洞駅の1駅隣、会賢駅3番出口目の前の好立地ホテル。
    明洞にも徒歩で行けて、また、南大門市場も目の前の為、観光にはもってこいのホテルです。

掃除は行き届いており、部屋も広く、フロントには日本語が話せるスタッフも何名か居たので、とても助かりました。
    1Fにはコンビニもありますよ♪
  • コスパの良いホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ソウルのクチコミ:13件

定例ソウルぶらぶら旅行で、コスパに見合うホテル選択したらTマークグランドホテルになりました。地下鉄4号線会賢駅3番出入口前、南大門市場が道路向かい側に有り当家にとって理想的な立地条件です。朝食は宿泊者の場合23,100元の30%オフと割安(ホームページには記載されてませんでした)で料理は美味しかったです。
  • 駅前で便利

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    shun

shunさん

男性/ソウルのクチコミ:25件

地下鉄4号線会賢(フェヒョン)駅の目の前にあります。
    重い荷物がある場合も楽です。
    客室も広々としていて、スーツケースを広げても余裕があります。
    トイレは日本人に嬉しいウォシュレットです。
    歩いて南大門に行けるので、ショッピングにも便利です。
  • 立地抜群、コスパ良しなホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    miwamiwa

miwamiwaさん

非公開/ソウルのクチコミ:6件

地下鉄フェヒョン駅すぐ、空港リムジンバス停留所もすぐそばにあり、ビジネスホテル価格ですがシティホテル並みの設備でした。
    スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋の広さも十分あります。
    清掃もきちんとされてます。
    洗面台が若干使いづらかったのだけ残念でしたがトータル的にはとても良いホテルだと思います!
  • 立地最高!どこへ行くにも便利

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    めぐらーしか

めぐらーしかさん

女性/ソウルのクチコミ:13件

ティーマークグランドホテルとティーマークホテルは別物なので、タクシーなどで名前を告げる際に間違えないように注意が必要です。

今回初めて利用したホテルですが、立地が良く、部屋も綺麗で大満足です。
    ホテルのスタッフも、皆親切でした。
    日本語を話せるスタッフを私は見かけませんでしたが、日本人宿泊客は多いので、皆さん対応は慣れているようで不便はありませんでした。
    部屋にスリッパや歯ブラシなど、最低限のものは揃っています。

南大門市場が目の前で、会賢駅の3番出口がホテルに一番近いです。
    明洞やソウル駅も徒歩圏内ですが、たくさん買い物などした帰りは徒歩だとまあまあしんどいかもしれません。
    1階にセブンイレブンやカフェもあり便利です。
  • アクセス抜群、きれいなホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ちいさん

ちいさんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

車椅子の義母を連れての滞在でしたので、
    バリアフリー、部屋の広さ、アクセスの良さを考慮して決めました。

地下鉄フェフョン駅まで、徒歩1分、
    ホテルの目の前の道路を渡れば南大門市場、
    ソウル駅まで徒歩10分、
    明洞駅までも徒歩10分ちょっと、
    ソウル支庁までも、10分程度と、
    車椅子を押しながらも歩いて行ける距離でした。

ホテル内に、セブンイレブン、バーガーキング、カフェがあり、全て利用させていただきました。

金浦空港でタクシーの運転手さんに、
    ホテルの名前を告げると、すぐにわかってくれました。

空港から、30分程度で着きました。

室内は広くて、車椅子でも動き回れました。
    窓からはソウルタワーがよく見えました。

冷蔵庫にミネラルウォーターが、人数分
    用意されていて、翌日の清掃時に補充してくれました。

部屋も水回りもとてもきれいで、
    気持ちよく滞在できました。

アメニティは、
    バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、
    シャワーキャップ、くし、バスローブ
    がありました。

ドライヤーや、拡大鏡もありました。

備え付けのヘアコンディショナーが、
    とても香りがよく、髪がスルスルになり
    嬉しかったです。

廊下で何度か清掃係の方に会いましたが、
    どなたも、とても感じよく挨拶してくださいました。

チェックイン、チェックアウト、日本語OK でした。

チェックアウト後も、スーツケースを預かっていただき、希望の時間に空港までのタクシーの予約もしてくださいました。
    (タクシー予約は、もちろん割高になります)

タクシーは、時間15分前には着いていて、
    待っててくれました。

ホテルのスタッフの方々はみんな
    親切でとてもよい旅行になりました。

是非ともまた利用させていただきます。
  • 南大門目の前の綺麗なホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぽっち

ぽっちさん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

南大門前に位置し、地下鉄忠武路駅の出口を上がってすぐです。
    最寄りの出口は階段しかないため、大きな荷物を抱えるのは大変でした。
    ホテルの目の前が南大門市場なのと、明洞エリアも徒歩10分くらいなので観光アクセス抜群です。
    すごく綺麗なホテルな上に値段はリーズナブルなので、何度かリピートしています。
    朝食も種類豊富で、連泊でも飽きません。
  • ソウルでイチオシのコスパ

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    zakanutt

zakanuttさん

男性/ソウルのクチコミ:17件

会賢駅から徒歩1分、3番出口の階段上がって見上げれば見えます。
    ソウル駅からでもソウル路を歩いて10分ほど。
    南大門市場至近。

フロントにはいつも日本語が話せるスタッフがいます。

部屋の掃除も行き届いており、異臭もなし。
    バスルームも綺麗。シャワートイレ。
    南山側ならNソウルタワーもよく見えます。

地下鉄移動が苦でないならソウルでイチオシのコスパでしょう。

• 立地最高。

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    hazamakko

hazamakkoさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

とにかく立地が最高です。
    ソウル駅からソウル路を通れば歩いて10分程度。
    ソウル路も夜はきれいにライトアップされていて行く価値ありです。
    地下鉄4号線の会賢駅は目の前で、南大門市場も目の前。
    コンビニが一階に入っていてフロントを日本語も通じます。
    言うこと無し!と言いたいですが、部屋の冷蔵庫が小さすぎて☆−0.5にしました。

1件目~10件目を表示(全51件中)