ベスト ウェスタン ヘウンデ ホテル Best Western Haeundae Hotel

海雲台 ヘウンデ(釜山)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.31
3.63
バスルーム
3.13
  • 立地良はいい

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    ヒロッキー

ヒロッキーさん

女性/釜山のクチコミ:19件

コロナ後の久しぶりの海外旅行、5度目の釜山こそ海雲台に泊まってホテルから海を見たくてオーシャンビューの部屋を取りましたが朝窓を見ると周りはビルだらけで工事しているような外の景色にがっかり。しかもやっぱり海に面しているホテルでないとだめなんだと思い知らされました。部屋も狭かったてすが清潔感はありました。海雲台の中心の通りにあるので立地の面では良かったです。
  • ビーチに近い抜群の立地☆

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    akepi48

akepi48さん

女性/釜山のクチコミ:1件

地下鉄海雲台駅とビーチを結ぶ
    大きな通りに面していて
    ビーチまで100mと抜群の立地、
    近くにはレストランや、
    コンビニもあって便利です。

白基調の、
    シンプルで清潔なお部屋でした。
    浴槽にシャワーカーテンがないのが
    気になったのですが、
    バスタブが大きいので
    盛大にシャワーを浴びても
    大丈夫でした。

2階のレストランでいただく
    朝食ブッフェは、メニューも多く
    盛付けもきれいで良かったです。
    ハングル文字が可愛い、
    ヤクルトもありました。
  • entetsu

entetsuさん

男性/釜山のクチコミ:67件

釜山での宿泊に、韓国でも一番という海雲台ビーチにあるホテルにでも泊まってみようということでホテルを探し、値段やクチコミでここを選びました。
    さすがにビーチに面するという訳にはいきませんでしたが、徒歩2分の立地、地下鉄海雲台駅からも徒歩5~6分です。(部屋からはビーチが見えました)
    部屋も綺麗で、サービスも上々。フロントの人は日本語オーケーです。
    近隣に飲食店、コンビニ、カフェ等たくさんあります。
    特に、プサン名物のミルミョン(水冷麺)の名店「春夏秋冬」があり、美味しくいただきましたました。
  • 海岸に近くて便利な新しいホテル

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/釜山のクチコミ:22件

海雲台のビーチに近く、部分的にビーチが見える部屋があるが、ビーチ正面ではない。
    アメリカの上級モーテルチェーンのベストウェスタンなので、高級ホテルではなく、レストランはないが、部屋はシンプルだがきれい。バスタブはなくシャワーだけ。目覚ましがなく、寝巻もないのが、アメリカ風か。その分コスパもよく、冬なので海側の部屋で8000円以内で泊まれた。値段相応の内容。地下鉄駅から徒歩圏内、リムジンバスはノボテルホテルバス停からすぐ。
  • 清潔で、結構よかったです。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    kentaku

kentakuさん

男性/釜山のクチコミ:2件

スィートルームのオーシャンビューに2泊しました。

部屋からは、ビルの間から海が見えるという感じでした。狭いながらもベランダがありましたが、そこまで出ると、もう少し広く海が見える気がします。

室内は、ベッドルームと、リビングの二間に分かれており、ゆっくりすることができました。

バスルームはシャワーカーテンがなく、トイレ等の床が濡れてしまうと不安になりましたが、ざらざらした床だったためか、あっという間に乾いてしまいました。

水着でビーチから戻り、エントランス脇の水道で足を流して部屋へ・・・という感じで、なかなか良かったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ベスト ウェスタン ヘウンデ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング