DoubleTree by Hilton Doha Old Town DoubleTree by Hilton Doha Old Town

ドーハ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドーハ ホテル(155件中)
3.24
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
4.50
客室
バスルーム
  • ロケーション抜群の綺麗なホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    mktraveland

mktravelandさん

女性/ドーハのクチコミ:1件

1泊しました。ホテルは主要道路に面しているため空港からレンタカーを利用しましたが、大変わかりやすく、空港までも20分ほどと近くて良かったです。

ホテル内は大変豪華な装飾で清潔感がありました。アップグレードしていただいた、お部屋には洗濯乾燥機、電子レンジ、ジャグジーがありました。

ホテルから歩いて5分ほどのところには美術館、15分ほどのところにはスークがあったりと観光地へも便利な立地でした。

ルーフトップバーがあり、プールもあります。夜はドレスコードがあり、宿泊客でもきちんとした格好をしていないと入れていただけないため注意です。

ドーハに行く際にはまた宿泊したいです。
  • とても清潔感があって素敵なホテルです

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    eikuma

eikumaさん

女性/ドーハのクチコミ:2件

ドーハに早朝到着、同日の夜中に出発で
    実質1日宿泊ではありませんでしたが、空港で時間を潰すよりも
    ホテルでゆっくり滞在出来てとても良かったです。

夕食も1食付いているプランを選びましたが、とても美味しかったです。
    夜中出発でしたが、チェックアウトはもちろん
    空港までの送迎タクシーも時間通りまわしていただけました。
    空港からもそう遠く離れていないのでよかったです。
    (タクシーで15分~位だったかと)
    最上階にプールもあり、日中楽しめました。
    ただし、とても深いプールですので小さいなお子様がいるときは
    足が全くつかないので(大人もです)注意が必要かと思います。
    朝早いチェックインで、快くアーリーチェックインに応じてくれたのと、
    とても眺めのいい角部屋を案内していただけたので嬉しかったです。
    ドーハではホテルは割と金額が高くついてしまいますが、
    こちらのホテルはそういう点ではリーズナブルな方にはいるのではないかと思います。
  • 空港から15分ほどの快適なホテル!

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    eikuma

eikumaさん

女性/ドーハのクチコミ:2件

ドーハに朝7時に到着し、次の日の夜明け前のフライトだったので予約しました。

入国は問題なく(日中ホテル滞在でも問題なしですが、VISA代1人100QRです)
    空港からもタクシーで15分もかからず到着したと思います。

チェックインに何人か先にいて、その方で時間がかかったのか
    30分以上もロビーで待たされてしまいました。
    ですので、ちょっと険悪な態度に・・・

その代わり、という感じではありましたが
    海の見える角部屋を案内され、お菓子まで3人分頂きました。
    8歳娘の食事代も現地払い予定でしたが、
    チェックインのゴタゴタの際に「無料ですか?」と聞いたら
    「無料」となりました。
    (言ってみるものですね)

外気温が午前中で既に40度を上回っていたため、
    一歩も外へは出ませんでしたが、
    屋上のプールは行かせて頂きました。

タオルの貸し出しもあり、小さなプールながらも
    娘はとっても楽しそうに泳いでいました。
    子供には快適なプールの広さです。
    ただし、身長160センチの私が足がつかなかったので、
    狭い割には深いプールでした。

屋上からの眺めはよかったです。
    プールで泳いだ後、水着を屋上で乾かしておくと
    一瞬で乾きます・・・
    それほど暑い、ということですね。

チェックアウトは深夜でしたので、ホテルのタクシーを
    あらかじめ時間指定で予約して支払いも済ませておきました。
    日本円で1,800円くらいだったと思います。

乗り継ぎで時間が有る場合は、日中ゆっくり睡眠・プール
    で滞在するにはとても快適なホテルだと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

DoubleTree by Hilton Doha Old Townのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング