Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resort Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resort

カンクン

3.74 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.74
客室
4.10
バスルーム
4.40
  • スタッフの対応がとても良くて居心地が良いホテル

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    4trat

4tratさん

女性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルのスタッフが全員素晴らしかったです。ホテルの敷地内にはイルカがいてとても癒されます。プールの水も綺麗に保たれていて気持ち良いです。オールインクルーシブでレストランの数もたくさんあるのでお得感があります。敷地の外にも歩いて行けるショッピングモール、飲食店、イスラムヘーレスまでの船乗り場もあり便利でした。
  • Pi

Piさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブで何もかもが贅沢です。スタッフは皆さん優しいです。

あまり知られていませんが、日本人コンシェルジュが2名おります。yukiさん、yurikaさん。言葉に不安な方はこのホテルおすすめです。
    分からない事やホテルでの要望、聞いてくれますよ。
    今回、ホテル内でのお勧めレストラン、予約要のレストランの予約をお願いしました。電話のSIMカードの売ってる場所など色々聞けました。

また誕生日に合わせて行きましたが、心のこもったカードいただきました。感動です。

毎日8時からショーをやったり、イルカと一緒に泳げたり色々なアクティビティがあります。
  • イルカと遊べるオールインクルーシブ!

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)
    yuimaruru

yuimaruruさん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

憧れのカンクンに初旅行!3歳の男の子連れの家族旅行でした。空港からはシャトルを利用して30分ほど、オールインクルーシブなので敷地外には出ませんでしたが徒歩圏内にお店もありそうでした。
    部屋はプンタカナの方が同じzivaでも広かったですが、イルカの見えるお部屋で癒し効果抜群で大満足でした。皆さん書かれている通り日本人コンシェルジュの方がいてお世話になりました。館内はどこも冷房が効いているので上着は常備した方が良いです。
    レストランはどこも美味しくてつい食べすぎました汗イタリアンとハバネロスが特に良かったです。フレンチは大人しか入れないので次行く時があれば挑戦したいです!スイーツコーナーやスムージーバーもあり、太らずに帰るのは困難です笑
    イルカとのアクティビティは別料金でしたが、やって良かったと思いました!
    2月は波が強くて子供には海は向いていませんでしたが、一日中プールでまったりできる最高のオールインクルーシブリゾートでした!
  • のんびりビーチ生活を楽しめます

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    オーシャンビュー

オーシャンビューさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

カンクンのオール・インクルーシブの中ではレストランのレベルが高く、毎日楽しめました。半島の角に位置していて、ビーチが2種類(2方向)楽しめ、変化を付けられて良かったです。時折ジャンプを見せてくれる、かわいいイルカが6頭くらい。夜は野外ステージで毎晩エンターテイメントがありました。
  • 楽しい旅になりました

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Uuosan

Uuosanさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

五泊しましたが、毎日夜にショーがあったりオールインクルーシブのお店もたくさんあり楽しめました。
    カンクンのホテルゾーンの端に立っているため、海の景色も二通り見ることが可能です。
    スーパーやココボンゴは徒歩圏内であり、立地もよかったです。
  • イルカのプールもあってとてものんびり

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    YuandChi

YuandChiさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

今回で3回目のカンクンですが、オールインクルーシブで、しかもイルカのプールがあるということでコチラを選びました。
    レストランはフレンチ、イタリアン、アメリカン、焼き肉などがありとても充実。さらにナイトショーも連日いろいろあり、滞在中飽きることはありませんでした。
    徒歩圏内にショッピングモールや路線バスの停留所もあり、とても便利でした。

詳しい旅行記はコチラ http://yclogbook.g1.xrea.com/
    カンクンをクリックしてください(^O^)/
  • オールインクルーシブでステキ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    マメタロウ

マメタロウさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

敷地が広くて色々なレストラン、カフェがあり選べる楽しみがあります。
    プールもいくつかありくつろげます。
    子連れの家族が多くカジュアルな雰囲気がありました。
    オールインクルーシブなので何も気にせず食べたり飲んだり出来て楽しかったです。
  • まっちゃん東京

まっちゃん東京さん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

海に面して縦に伸びるホテル街の一番北に位置し、交通の要所であるセントル・カンクンに近いところに立地している。近くにショッピングセンターやスーパーもあり買い物に至便。価格も他に比べてリーゾナルであり、この料金で満足のいくサービスを得られる。中にあるレストレンはそれぞれ個性的でありとても美味しい。何日でも滞在したいと思うほど。スタッフの誰もがフレンドリーでとてもうれしい。
  • スタッフの質も素晴らしい

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    プルポ

プルポさん

女性/カンクンのクチコミ:4件

2歳の子供を含む家族3人で宿泊。敷地もかなり広く、レストランやプールも充実。時間指定がありますがキッズルームもあるので、子連れにはかなり快適でした。英語も問題なく通じ、スタッフの対応も良く、文句なしのステイでした。
  • イルカが楽しめるホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    桜マイル

桜マイルさん

非公開/カンクンのクチコミ:4件

設備は新しく、サービスも良いホテルです。他のホテルと絶対的に違うのは、イルカ体験ができるドルフィナスがホテル内にあること。ドルフィンビューの部屋もありますが、プールサイドのカバナから間近にイルカが見れますので、その方が満足できると思います。
    ホテル内にブリューワリーもあります。レストランはイタリアンが美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング