メガブーム シティ ホテル Megaboom City Hotel

シドニータワー周辺(シドニー)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.34
3.90
バスルーム
3.60
  • 必要最低限です

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Bullet albatross

Bullet albatrossさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

清潔感は充分ですが、日本のビジネスと大差ありません。アメニティは石鹸、シャンプーはありますが歯ブラシはなかったです。浴室はバスタブはありません。シャワールームのみです。物価の高いシドニーですのでロケーション考えたらまずまずではないでしょうか。
  • 中心地でリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    かい

かいさん

女性/シドニーのクチコミ:28件

QVBから徒歩2分ほどのYork St.沿いにありとても便利な立地ながらリーズナブルに泊まれます。お部屋も狭いし全体に簡素なインテリアですが、不便はありません。フロントのスタッフも親切でした。
    シドニーのタウンホール周辺やサーキュラーキーのホテルはどこもかなりお高いので、その中で必要最低限の清潔感と設備が整ったビジネスホテルは貴重だと思います。
  • QVB近くの便利な「駅前ホテル」

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    とん415

とん415さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

タウンホール駅からクイーンビクトリアビルディングの中を通り、左に1本進むとこのホテルはあります。交通はかなり便利。シドニーの真ん中の「駅前ホテル」と言っても良いでしょう。ミネラルウォーターのサービスがあり、部屋も清潔です。設備の関係からか朝食は付かないですが。近隣で前の日に朝食を買っておけば問題はありません。お酒を買いたいときは10分ちょっと歩いてRed Bottleというお店で買えます。これもフロントの方が丁寧に教えてくださいました。
    ※「1人1泊予算」は年末年始の価格です。周辺ホテルに比べればかなりリーズナブル。
  • 安くて立地よし

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    mo3333

mo3333さん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニートレインのタウンホール駅から徒歩5分弱。空港から乗り換えなしで行けます。
    タウンホール、ウールウォース、シドニータワー、ハイドパークは徒歩10分以内。
    オペラハウスも徒歩15分強。
    出かけるのに便利でした。
    また、毎日1本、ペットボトルの水が冷蔵庫に補充されました。
    湯沸かしポットもあったので、近くのスーパーで買ったインスタントラーメンも食べることができました
  • シティの中心部にある、便利で対応の良いホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    hanako

hanakoさん

女性/シドニーのクチコミ:40件

リーズナブルなホテルですが、
    お部屋もバスルームも清潔で、
    とても過ごしやすかったです。

無料のミネラルウォーターを、毎日人数分
    用意してくれます。

バスルームは、バスタブがないタイプですが、
    扉付きで使いやすかったです。

エレベーターもあり、レセプションの場所が
    Ground Floorではないので、出かけるときは
    スタッフさんといちいち顔を合わせなくても
    済むのも良かったです(笑)

スタッフさんはアジア系の人でした。
    台湾人っぽい??
    対応が良く、オススメのホテルです。
  • 便利な場所にある清潔なホテルです。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    harukogyuu

harukogyuuさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

市内の中心部にあるので、夜も朝も便利です。受付のスタッフさんもとても親切でした。
    部屋は少し狭いかもしれませんが、ベッドは広く、清潔です。
    ハンガーも充分あるので、洗濯をするスタイルの私には助かりました。
    2本のペットボトルが無料でついています。
  • 便利な場所です。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    たんたんたん

たんたんたんさん

非公開/シドニーのクチコミ:24件

駅を降り、アーケードを通り地上に出てからは、歩いてすぐでした。
    今回天候にも恵まれましたが、雨が降っていても非常に便利な場所だと思います。

エレベーターで上がり、フロントへ行きます。
    ビジネスホテルとしては、とても使いやすいと思います。
  • シティにある親切でリーズナブルなホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    とーり

とーりさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニーの中心シティのメトロのウィンヤードとタウンホール駅の中間にあります。周辺はQVBなどショップや、スーパーなどもあり、とても便利です。また、ロックスやサーキュラーキーなど観光ポイントにも徒歩で行くことができます。エレベーターも設置されており、大きい荷物があっても心配いりません。部屋は広くはないですが、機能的で使いやすいつくりです。シャワーの湯温湯圧も申し分ありません。寝るだけなら全く問題ありません。
    ところで私は一泊した後、中抜けでエアーズロックで一泊し、その後戻りもう一度泊まりました。
    チェックインのときに、エアーズロックに行くのにスーツケースを持参したくなかったので、事前に予約したそれぞれの予約票を見せ相談すると、荷物は預かってくれるということになりました。しかも無料で。前に他の国で同様にお願いしたところ断られたため、駅の荷物預かりなども考えていたので、これはとても助かりました。スタッフはとても親切で英語力のない私の相談にも嫌な顔をせず聞いてくれました。もう一度シドニーに行くことがあったら、また泊まりたいホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

メガブーム シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング