キャンディー シティ ホテル バイ アールズ Kandy City Hotel by Earl's

キャンディ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キャンディ ホテル(110件中)
3.37
3.38
バスルーム
3.31
  • ペラヘラ祭りの観覧には便利

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    pirita

piritaさん

男性/キャンディのクチコミ:2件

ペラヘラ祭を見るためにキャンディに行きました。パレードのコースは日によって変わるようで、私が宿泊した日はホテルの前を通る日ではなかったのですが、席の予約をしてくれましたので、無事見ることができました。ホテルは町の中心にありますので、観光、食事いずれにも大変便利な場所です。
  • ヒロ

ヒロさん

男性/キャンディのクチコミ:2件

キャンディ駅から歩いて8分くらいの場所にあるため、場所は繁華街にある。
    仏歯寺までも徒歩10分以内で行きたいところの中心に位置している。

客室は中の上でまあまあ清潔感がある。
    天井のファンとエアコンがあり、洗濯物が思いのほか早く乾いたのは助かった。

朝ご飯はビュッフェではなく注文式。
    色々英語で書いてあったが、あまり悩む時間なく確かロティ!?を注文。
    バスケットいっぱいのパン、果物とカレー2種類、コーヒーと少々質素だと感じた。
    ケースが脇に複数おかれていたので、
    もしかするとハイシーズン中はビュッフェもあるかもしれないが…。

• 立地は良いけど、お部屋が狭かった m(__)m

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    akepi48

akepi48さん

女性/キャンディのクチコミ:2件

キャンディのメインストリートから近く、
    キャンディ湖や仏歯寺にも歩いて行ける距離です。
    近くにあるスーパーで紅茶の大量買いもできました。
    朝食ブッフェもミルクティをいただきながら
    広めのレストランでゆっくり食べられます。
    ただ、「ツインベッドルーム」に拘りすぎて
    お部屋の広さを確認しないで予約したら
    とっても狭かった~ (‘◇’)ゞ
    しかもベッドは、ぴったりとくっついてるという、
    ツイン感の極めて少ないお部屋でした。
  • azusa19

azusa19さん

女性/キャンディのクチコミ:1件

コロンボからシーギリアロックへ電車とバスを乗り継いで行きました。
    コロンボを始発電車で出ても日帰りで戻ってくることが出来ず、経由地のキャンディにて宿泊することにしました。

なので、ある程度の清潔感で泊まれれば良い!とゆう感じでした。

ホテルは、1階はフロントとレストラン、2階は朝食会場、3階が客室です。

印象としては、古いホテルだけど清潔に頑張っているとゆう感じでした。(←なんか上からっぽく聞こえたらすみません。でも、ほんと、そんな感じ)

部屋はキングサイズベッドが一つ。
    バスルームにバスタブもあり。

エアコンも普通の日本の家庭用と同じエアコンがついています。広さも充分です。

バスルームにはドライヤーもあり。

価格が45ドルくらいだったので、キャンディ駅からは10分くらい歩きますが、フードコートなどがあるキャンディシティセンターもすぐ近くで申し分ないです!

一点だけ、私泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーを浴びるとカーテンがあるにもかかわらず水が外に滲み出て?しまい、バスルームがびちょびちょに、、、

なにか防げる方法があったのか、疑問です。
  • 使い勝手の良いホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    kiritimati

kiritimatiさん

女性/キャンディのクチコミ:1件

キャンディ市内の賑やかな通りに面したホテル。町歩きがしやすく便利です。車の騒音もそれほどではなく、快適な滞在でした。
    ホテルにはエレベーターもありますが、宿泊した部屋はエレベーターから降りて、半階降りたところでした。部屋は清潔感があり、広さも適当で申し分なく、お湯もたっぷり使えたので満足です。
    朝食なしのプランでしたが、追加で利用することも可能だそうです。
  • 町中のホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    tsuyukusa

tsuyukusaさん

女性/キャンディのクチコミ:1件

キャンディの町の中心に位置する、便利なホテル。仏歯寺にも歩いて10分ほどで行くことができます。
    部屋はシンプルですが清潔で、バスルームもお湯がたっぷり使えました。また、スタッフも感じよく親切だったので、また利用したいと思いました。
  • 立地がとてもよかったです。

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/キャンディのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。キャンディの中心地に立っているので、仏歯寺に歩いて行くことができます。歩いて5分ほどのところに夜10時までやっているスーパーがあるので、買い物に便利です。
    部屋にはコーヒー・紅茶のセット、ポット、水、バスアメニティ、ドライヤーがありました。タオルは大きなバスタオルしかありません。
    ツアーの仲間の部屋はトイレのごみ箱にごみが入ったままでしたし、別の人は案内された部屋のベッドが立てて置いてあり、倉庫にようになっていたので部屋を代えてもらいました。私たちの部屋は毛布が1枚しかなかったので、持って来て貰いました。お湯はすぐに出ました。湯量は問題なかったですが、気をつけないとドアの隙間から水がトイレのほうにあふれますので、調整が必要だと思います。
  • まあまあ普通のホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    トラブラー

トラブラーさん

男性/キャンディのクチコミ:1件

市内中心部にあるので、どこに行くにも便利。仏歯寺に徒歩5分ぐらい。部屋はそんなに広くなく、長い髪の毛が気持ち悪くなるほどいっぱい落ちており、掃除があまり行き届いていないように感じた。ただ、不潔・不衛生ということではない。たぶん、ホテル側のミスだと思うが、浴室のタオル掛けにバスタオル用のタオルしか掛かっていなかった。シャワーの出や排水は問題なかったが、バスタブを囲うシャワーカーテンはなかった。朝食はホテルと同じ建物の1階にあるカフェ兼レストランで食べたが、バイキングではなく、席に座ったら作ってくれる形式。朝食の味は普通。昼食にも利用したが、カレーやスープ類はそれなりにおいしく感じた。ライオンビアも飲める。スタッフは親切。両替の相談をしたら、どの銀行がお勧めか地図も書いて教えてくれた。
  • 世界遺産 仏歯寺へ徒歩5分

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    愛走路

愛走路さん

男性/キャンディのクチコミ:1件

ネットで調べて前日予約
     バスステーションから徒歩で、探しましたが通り過ぎてしまったほど
     入口は、予想より小さなホテルでした。
     フロントのスタッフは、大変フレンドリー。
     朝食の豪華さにも眼をみはりました。
     宿泊者が少なかった日だったのか
     朝食時 レストランのスタッフも大サービス。
     のんびり時間をかけていただきました。
     仏歯寺のあるBogambaraLakeまでツーブロックでした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

キャンディー シティ ホテル バイ アールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング