Royal Riverside Hoi An Hotel & Spa Royal Riverside Hoi An Hotel & Spa

ホイアン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(353件中)
3.30
4.17
バスルーム
4.67
  • 旧市街から10分位

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Az

Azさん

女性/ホイアンのクチコミ:9件

ジュニアスイートという名のわりには、狭かったですが、照明がランタンで雰囲気はよかったです(片方のランタンのライトは切れてましたが…)
    リバービューですが、そんなに眺めはよくないかも
    リバーサイドで優雅に朝食 だったはずが、ここタバコOKだったみたいで、煙い ビュッフェはフォーやオムレツもあって、ベトナムっぽくてよかったです 味は可もなく不可もなく
  • ホイアンで一番良いホテルです。

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    666enam

666enamさん

男性/ホイアンのクチコミ:7件

私達は、ホイアンの旅行で二つのホテルを利用しました。"ロイヤル リバーサイド ホテル"には、4泊しました。私達は、"ロイヤル リバーサイド ホテル"は、ホイアンで1番良いホテルだと思います。
    "ロイヤル リバーサイド ホテル"は、近代的で、部屋やその他の設備も新しく、清潔感いっぱいで隅々まで清掃が行き届いていました。
    宿泊する人の目線で、いたるところに工夫がなされています。例えば、ベッドも幅広く枕の数や照明の配置に工夫がなされ、使いやすかった。バスタブも大きかったし、熱いお湯がふんだんに使えたのも嬉しかった。冷房の効きよかった。テレビもチャンネル数が多く、言語も選べました。
    従業員がとても親切で、フレンドリーなのも嬉しかったです。私達の姿に気付くと、いつでま笑顔で話しかけてくれました。困ったことにはすぐ対応してもくれました。
    朝食もメニューが豊富で、ゆっくりと美味しく食べることができました。また、宿泊の中で誕生日を迎えた時、従業員の歌と一緒にバースデーケーキをプレゼントされ、一生忘れない思い出となりました。そして、お部屋には毎晩スモールプレゼントを届けてくれました。感謝します。
    場所としても、ホイアンの旧市街地に歩いて行けて便利でした。部屋の窓からは、川を含んだ素敵な景色が見え、時々川を行き交う船も眺めることができました。
    "ロイヤル リバーサイド ホテル"は、超おすすめのホテルです。
  • 落ち着くホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    インディ・ジョーンズ

インディ・ジョーンズさん

男性/ホイアンのクチコミ:25件

中心街から歩くこと10分ほどの場所に立つホテル。やや遠いという人もいるかもしれないが、周囲は静かなので、私は好きだ。6階建てでオープンしてまだ2年半なのできれいだ。部屋は広く、水回りも便利できれい。スタッフもフレンドリーで、明るい。昼食のレパートリーも結構ある。ビーチまでのシャトルバスもある。自転車も無料で使える。
  • 静かなホテルです

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    おふろ

おふろさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

ツアーで4泊しました。
    大きなホテルではなく小ぢんまりという印象です。
    ホテルの中も外も静かで落ちつけます。
    小さめのプールがありますが1月でも欧米の宿泊者は泳いでいました。
    大音量のカラオケ店が目立つ街ですので静かな滞在をしたい人には良いホテルだと思いました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Royal Riverside Hoi An Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング