パラダイス ベイ リゾート Paradise Bay Resort

オアフ島

3.28 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オアフ島 ホテル(17件中)
3.28
客室
3.75
バスルーム
2.75
  • 静かな環境にある小規模のホテル

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    トロフ

トロフさん

男性/オアフ島のクチコミ:1件

波静かなkaneohe湾に面したホテル。景色は最高。ただ,パンデミック以降,朝食を含めて食事を提供していないので食料品を予め調達し自炊するか,車で5~10分のkaneoheの町のレストランに出かける必要がある。24時間営業の店や,朝からやっている店もあるので車があれば困ることはない。ラナイに座ってリラックスしたり,プールで泳いだり,カヤックを借りて洋上散歩も良い。サンドバーにも近いがカヤックで往復するには困難かも。鶏が放し飼いになっていて明け方,その鳴き声で起こされる。
  • hi-corn

hi-cornさん

非公開/オアフ島のクチコミ:3件

ワイキキの喧騒から逃れたい人、ハワイの原風景を体験したい人、静かにゆったりと過ごしたい人にはオススメのホテルです。ツアーでは泊まれないと思うので個人手配です。
    レンタカーなどがないと行けない場所だと思います。ホテルの案内や看板などは無いのでナビ頼りです。細い道の奥にあるので最初は本当にこの道であっているのかと不安になりましたが。
    リゾート内には自販機や売店などは無いので前もって飲み物やスナックなんかは買っておいた方が無難です。車で5分くらいのところにセブンイレブンがあります。
    朝食は無料のコンチネンタルブレクファストで、デニッシュ類やスクランブルエッグ、フルーツなどが簡単なものが並んでおり、高台にある食事スペースからきれいな景色を臨みながらゆっくりとした時間が過ごせます。
    ディナーは曜日によって開催している日としていない日があるようなので前もって確認したほうが良いです。また、ヨガやカヤックなどのアクティビティも曜日によってやっているようなので興味がある人にはいいかもしれません。
    ツアーだとワイキキ中心部に泊まりがちなのであえてこういう離れた地区に泊まってみるのも違ったハワイを知ることができて良いかもしれません。

1件目~2件目を表示(全2件中)

パラダイス ベイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング