Busan Seomyeon Home Hotel Busan Seomyeon Home Hotel

西面 ソミョン(釜山)

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.37
3.50
バスルーム
3.00
  • 良いホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    マメタロウ

マメタロウさん

男性/釜山のクチコミ:12件

お部屋も広々で清潔でした。お水もコーヒーも飲み放題なので助かりました。
    スタッフさんもみんな親切でした。立地も良く西面駅まで徒歩5分以内で行けるし近隣に飲食店も多く食べるには困りません。
    しかし飲食店が多いため深夜から明け方にかけてちょっとうるさく感じました。
  • 次回もここかな

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ショコランタン

ショコランタンさん

女性/釜山のクチコミ:6件

娘2人とスイートルームに2泊しました。
    キングベッドにエキストラベッドが2台。ソファーやデスクもあり広さは十分です。トイレはセパレート、シャワーブースと広いバスタブも分かれていて使い勝手がよかったです。靴を脱いで部屋にあがるのも良かったです。いろんな点でまさにおうち感覚の「ホームホテル」でした。日韓情勢が最悪と言われる時期に行ったので、不安もありましたがフロントの方も感じが良かったです。
    西面駅、カフェ通り、スーパー、コンビニなど全て徒歩5分ほどの中にあるので立地も最高でした。
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    マメタロウ

マメタロウさん

男性/釜山のクチコミ:12件

西面駅6番出口から徒歩5分程です。
    近くには飲食店、コンビニ、ショッピングセンターもあり便利。
    ラブホ感ありありですが気にしなければ快適に滞在できます。
    お部屋も広いし清潔で設備も充実していたと思います。
    フロントに無料のコーヒー、ペットボトル水があって重宝しました。
    また泊っても良いかなと思いました。
  • 西面で立地の良いモーテル

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    天橋

天橋さん

男性/釜山のクチコミ:21件

基本的にモーテルですが,韓国では家族連れも利用するようなので,試しに泊まってみました。試しといっても,立地と部屋の広さ等を考えて2泊目と4泊目の2回利用しました。ロビー等が簡素なので,一般ホテルの味わいはないのですが,コスパを考えて割り切ってしまえば,さほど不満はありませんでした。
    無料の朝食が付いているのですが,完全にオマケ的な内容なので,余裕があれば外に食べに行っても良いかも知れません。
    立地的には,西面駅まで5分程度。NCデパートが至近距離なので,KIM'S CLUBを冷蔵庫代わりに使うことが出来ました。
  • 夏におすすめ

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    baerico

baericoさん

女性/釜山のクチコミ:2件

ビーチが目の前、海雲台ビーチよりローカルなかんじで安い!
    大浴場とサウナもあるし、最高です。
    ちょっと駅から遠いけど、徒歩圏内です。
    まわりには、コンビニ、レストラン多々あって便利です。
    次回も泊まりたいです。

• コスパ最高!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/釜山のクチコミ:10件

西面駅から徒歩圏内。
    受付は片言ですが、日本語はなせるし親切です。カカオタクシー呼んでくれたり、部屋が清掃中であることを教えてくれました。
    部屋は1番狭いところを3人で泊まりました。4人までokとあったけど、3人が限度のような、、、スーツケースを広げられる程度ではあります。
    シャンプー、石鹸、ドライヤーなどの備品は揃ってました。韓国のホテルでは珍しく、歯ブラシもありました(ただし2本だけ)。そして他の人も書いている通り、本来は男女が使うホテルらしく、アレも、、、(⌒-⌒; )
    タオルが、フェイスタオルが1人2つありましたが、バスタオルはありませんでした。
    朝食は無料でつきますが、パンと野菜が少しとスクランブルエッグとハムくらいです。
    ホテルを出てすぐ、ビビンバ専門店や、焼肉屋があります。少し歩けばセブンイレブンやミニストップもあります。
    特別素晴らしいホテル、というわけではないですが、立地とスタッフの質を考えると、値段も安いので、コスパは最高と言えます。
  • コリアンラブホ

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    吊鶏マニア

吊鶏マニアさん

男性/釜山のクチコミ:2件

いやどう見てもラブホじゃないですか。ラブホですよ、間違いなく。

でも部屋は綺麗だし、立地も比較的良いので、カップルか夫婦なら有りだと想います。
    スタッフも英語できる人いますし、難儀することは余り無いと想います。
    そして何より安い。もちろん部屋は綺麗で、トイレは謎メーカーの温水洗浄便座付き。

なかなかお勧めです。
  • sakura

sakuraさん

女性/釜山のクチコミ:15件

釜山では、エンジェルホテルに続いてお気に入りの【ホームホテル釜山】。

一番のお気に入りの理由はその立地なのですが、ホテル内もとても清潔でスタイリッシュに出来ているということもあります。

場所はとにかく便利な西面。
    空港から電車で行く場合は西面駅で降りるのも良いですが、田浦駅で降りるとホテルまでは混雑する道を通る必要がありません。
    ホテルに一番近い駅出口にはエスカレーターも設置されているので、スーツケースを持っていても大丈夫です。

ホテル受付では英語での対応になりますが、日本語が完璧な女性スタッフがいることもあります。
    それに、皆さんとても親切です。

あと、無料の朝食が食べられるのですが、食堂は狭いし料理も特にこれと言ったものは無いので、朝は別の所に食べに行く事をオススメします。

ホテルの入口はちょっと残念な事に完全にモーテルなのですが、利用者は各国の旅行者が大半です。
    なので、普通にホテル扱いで大丈夫です。
    コスパが大変良いと思うので、釜山に行く時には特にオススメ出来るホテルです。

ちなみに、義母と義妹とも泊まりました。
  • 立地も良くて部屋も広いいいホテルです

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ミモザ

ミモザさん

女性/釜山のクチコミ:1件

1人旅だったので、駅から近くてバスタブがあればいいかなということで予約しました。

スタンダードの部屋ですが、広くてダブルベッド、バスタブもシャワールームもありました。
    床暖房で浴室も床暖房なので、全然寒くないです。

必要なアメニティも充実していて、冷蔵庫にはフリーの水、コーラ、ジュースが置いてありました。
    TVも40インチの大きいもので、日本のNHKが観れました。

ロビーは狭いですが、コヒーマシンがあり自由に飲めました。

無料の朝食は、期待しないほうがいいです。

ホテルのスタッフはみな親切で、観光のことを聞いても親切に教えてくれます。
    とても満足のいくホテルでした。

駅から近いですが、道が狭いのでちょっと迷いますが慣れると大丈夫です。
  • 雑かな

2.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    afuna

afunaさん

男性/釜山のクチコミ:1件

立地条件はいい感じです。

食事も近いし釜山は24時間の街なのでお腹が減ったと思って出かけるとどの方向に行っても徒歩3分以内で見つかります。カジノロッテホテルまでは徒歩10分くらい。

カジノオンリーの人にはいいかもです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Busan Seomyeon Home Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング