デュシ タニ グアム リゾート Dusit Thani Guam Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.00 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.00
3.59
バスルーム
3.11
  • デュシ タニ グアム リゾート

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:389件

グアム・タモン地区の真ん中に位置する大型リゾートホテル、約14年ぶりにグアムに訪問しましたが、新しいホテルが建設されていました。徒歩圏内にショッピングモール、コンビニ、免税店、レストラン、カフェなんでも揃っていて、滞在中の買い物や食事には全く不自由を感じません。
  • まあまあ

2.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ミリー

ミリーさん

女性/グアムのクチコミ:1件

条件はオーシャンビュー、プール付き、立地が良い。で探し、デュシタニに決めました。

オープンして3年なのか?と思う程ハード面はひどいです。

エアコンのスイッチは壊れかけていて、20回程押してやっと切り変わる感じです。変わらない事もあります。

部屋の電気も切れていたので修理をお願いしても確認してすぐに直すと言っていたのに、結局5日間滞在しましたが、直しに来ませんでした。でもうちはコネクティングルームにしたのと、何か所も電気があるので、一つの部屋だけに滞在していたら切れているかどうか分からないでしょうね。

蛇口からの水も左右変な方向に飛びます。自分で直そうと頑張りましたが、無理でした。

エレベーターもすごい勢いですぐに閉まる上に、中にいる人は開けといてくれないので何回か挟まれました。

プールもゴミが目立ちます。というかゴミを捨てる客が多いです。娘達は2日目から入っていません…。

ついでですが、26階の部屋のトイレにヤモリが出ました。1日目は逃しましたが、2日目に洗面所に出たのでベランダに逃しました。

あちこちのホテルに泊まっていますが、こんなハードがひどいホテルは初めてです。古いホテルなら分かりますが、オープンして3年です。

と、ハード面はひどいですが、クラブルーム以上が使える30階のラウンジはとても便利でした。朝、ティータイム、カクテルタイムと時間が合えば必ず行ってました。簡単なカクテルも作ってもらえ、とても美味しかったです。ラウンジだけでお腹がいっぱいになってしまい、外のレストランにはほとんど行って無いです。
    ただ、アジアの子連れ客が多いのでそれなりの雰囲気になってしまいますが。

スタッフは最終日に日本人スタッフを見かけただけで、英語が少しでも話せないとツライと思います。まあ、最近はスマホでも翻訳できるしカード会社や旅行会社のサポートもあるので、どうにかなるとは思いますが。

ホテル全体のインテリアやスタッフは好きです。立地も申し分無いのでメンテさえしっかりして欲しいです。総合すると次は…無いですね。
  • レストランも大満足でした

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    こあらのマーチ

こあらのマーチさん

男性/グアムのクチコミ:1件

憧れのデュシタニに、今回初めて宿泊しました。立地は申し分なく、部屋の清潔感やスタッフのサービスも素晴らしかったです。3泊しましたが、2度、ホテル内のレストランを予約して夕食をいただきました。定番の料理を注文しましたが、いずれも期待以上においしく、独創的な工夫もされていたので、大変満足しました。
  • 素敵なホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    nonaco

nonacoさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

5星かは置いといて、素敵なホテルでした。
    日本語がわかるスタッフがもう少しいれば最高です。
    ウォシュレットの故障によるお部屋チェンジで、グレードアップ後の移動もスムーズで、結果的には満足出来る対応をいただけました。
  • サービスが抜群

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

他のグアムのホテルとは違い、スタッフが非常に優れていると感じました。高級感のある空間ですが、子連れも多くいたので、気兼ねなくステイできました。連絡通路があるので、雨に濡れずにプラザに行けるのも良かったです!
  • 素敵な空間

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    momo

momoさん

女性/グアムのクチコミ:18件

グアム2日め、デュシタニホテルに到着!オリエンタルな雰囲気のモダンな解放感のある素敵なロビーからの眺めは、最高です。ホテル内にあるテワランスパも楽しみのひとつでした。プールもインフィニティプールがありゆっくりと癒されます。お部屋は広くて快適でした
  • タイ風リゾート。

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:73件

グアムで一番新しいホテルです。
    欧米風リゾートホテルが多いなか、モダンアジアなタイの雰囲気を押し出しています。
    プールは海に面していて、ガーデン風の入り組んだ作りになっています。
    韓国系の顧客が多い感じがしました。
  • ことママ

ことママさん

女性/グアムのクチコミ:12件

飛行機が変更になり1泊延泊することになったので1泊だけジュシタニに宿泊することにしました。
    宿泊代をケチってマウンテンビューにしてしまい、とても後悔しています笑。
    チェックインの際、150ドル支払ってアップグレードしたらよかったかなあ。
    ホテル自体はとてもきれいなのですが、部屋の設備が色々ぼろがでていて(ブラインドの裏がめくれまくり)、エアコンのコントローラーが外れかけ、また浴槽の蛇口が取れそう、シーツの破れ、などなど新しいのにどうなってるのか?と思うところもたくさんありました。

部屋の広さもアウトリガーに比べると狭くて、またベランダもなかったので少し閉鎖的な空間でした。
    冷蔵庫内の飲み物など入ってるものは全て無料(補充分から料金がかかります)なのはとても助かりました。

• 眺めが最高,場所も便利

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    SAI

SAIさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2017年9月と12月に宿泊しました。
    クラブオーシャンフロントは高層階に宿泊でき眺めがとても良いです。
    30階のクラブラウンジを利用できるので食事の心配をしたくない人やお酒をたくさん飲む人にはお得だと思います。

【部屋について】
    ベッドが大きくツインベッドなのでとても快適に眠れます。エアコンも温度を低くして風量を最大にすればかなり冷えますがうるさいです。カードキーを抜くとエアコンが切れるので部屋を涼しくしたいときはカードをさしたままにする工夫が必要です。
    冷蔵庫にはウェルカムドリンクとしてジュース・お茶・ビールが入っています。(9月に宿泊したときにはビールが入っていませんでした。)早めに確認すると良いと思います。
    水は毎日ペットボトルで1人1本補充されます。
    冷蔵庫はキムチ臭いし,なかなか冷えません。また小さいのであまり大きなものは冷やせないと思います。惣菜等を買ってくるときは注意が必要です。

【シャワーについて】
    扉の構造の問題で,隙間があるのでシャワーの水が外に出ます。扉から垂れた水滴も外に出ます。床が濡れます。
    1F(Ground階)のプールで青いタオルを借りられるので,床に敷きました。

【クラブラウンジについて】
    17時~20時まで,いろいろなお酒が飲めます。ビールはバドワイザーなど4種類くらいありますが利用人数によっては18時すぎには品切れしてきます。早めに確保したほうが良いかもしれません。
    料理はこだわりがなければ十分にお腹いっぱい食べられると思います。

【日本語について】
    フロントにはだいたい1人は日本語を話せる人がいますがカタコトです。
    コンシェルジュには数名日本人の方がいますが毎日居るわけではないので注意が必要です。ホテル内のレストランもほぼ日本語は通じません。

【その他】
    ダイビング等でタオルが必要なときはプールのタオルを持ち出せます。20時までしか借りられないので早めにもらっておいたほうが良いです。部屋のタオルは持ち出し禁止です。
    バウチャーチケットの印刷はコンシェルジュの方のメールアドレスに送れば印刷してもらえます。
    ホテル内レストランの15%割引券をもらえますが,DusitGOLD(WEBで無料で登録できます)メンバー割引が20%なのでこちらのほうがお得です。
  • グアムで最高のホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    boco

bocoさん

女性/グアムのクチコミ:42件

グアムでは新しく出来た最高級ホテルです。ホテルも綺麗ですし、プールもとっても優雅な雰囲気です。でもここのホテルの1番気に入ったところはどのスタッフの方も本当に親切なところ。レストランの予約から道案内までとても丁寧にして下さいました。

21件目~30件目を表示(全67件中)

デュシ タニ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング