• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

デュシ タニ グアム リゾート Dusit Thani Guam Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1227 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • サービスが抜群

4.0旅行時期:2018/05 (1ヶ月以内)
      kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

他のグアムのホテルとは違い、スタッフが非常に優れていると感じました。高級感のある空間ですが、子連れも多くいたので、気兼ねなくステイできました。連絡通路があるので、雨に濡れずにプラザに行けるのも良かったです!
    • 素敵な空間

5.0旅行時期:2018/04 (約2ヶ月前)
      momo

momoさん

女性/グアムのクチコミ:10件

グアム2日め、デュシタニホテルに到着!オリエンタルな雰囲気のモダンな解放感のある素敵なロビーからの眺めは、最高です。ホテル内にあるテワランスパも楽しみのひとつでした。プールもインフィニティプールがありゆっくりと癒されます。お部屋は広くて快適でした
    • タイ風リゾート。

3.5旅行時期:2018/02 (約4ヶ月前)
      puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:47件

グアムで一番新しいホテルです。
      欧米風リゾートホテルが多いなか、モダンアジアなタイの雰囲気を押し出しています。
      プールは海に面していて、ガーデン風の入り組んだ作りになっています。
      韓国系の顧客が多い感じがしました。
    • うさこまま

うさこままさん

女性/グアムのクチコミ:10件

飛行機が変更になり1泊延泊することになったので1泊だけジュシタニに宿泊することにしました。
      宿泊代をケチってマウンテンビューにしてしまい、とても後悔しています笑。
      チェックインの際、150ドル支払ってアップグレードしたらよかったかなあ。
      ホテル自体はとてもきれいなのですが、部屋の設備が色々ぼろがでていて(ブラインドの裏がめくれまくり)、エアコンのコントローラーが外れかけ、また浴槽の蛇口が取れそう、シーツの破れ、などなど新しいのにどうなってるのか?と思うところもたくさんありました。

部屋の広さもアウトリガーに比べると狭くて、またベランダもなかったので少し閉鎖的な空間でした。
      冷蔵庫内の飲み物など入ってるものは全て無料(補充分から料金がかかります)なのはとても助かりました。

• 眺めが最高,場所も便利

4.5旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
      SAI

SAIさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2017年9月と12月に宿泊しました。
      クラブオーシャンフロントは高層階に宿泊でき眺めがとても良いです。
      30階のクラブラウンジを利用できるので食事の心配をしたくない人やお酒をたくさん飲む人にはお得だと思います。

【部屋について】
      ベッドが大きくツインベッドなのでとても快適に眠れます。エアコンも温度を低くして風量を最大にすればかなり冷えますがうるさいです。カードキーを抜くとエアコンが切れるので部屋を涼しくしたいときはカードをさしたままにする工夫が必要です。
      冷蔵庫にはウェルカムドリンクとしてジュース・お茶・ビールが入っています。(9月に宿泊したときにはビールが入っていませんでした。)早めに確認すると良いと思います。
      水は毎日ペットボトルで1人1本補充されます。
      冷蔵庫はキムチ臭いし,なかなか冷えません。また小さいのであまり大きなものは冷やせないと思います。惣菜等を買ってくるときは注意が必要です。

【シャワーについて】
      扉の構造の問題で,隙間があるのでシャワーの水が外に出ます。扉から垂れた水滴も外に出ます。床が濡れます。
      1F(Ground階)のプールで青いタオルを借りられるので,床に敷きました。

【クラブラウンジについて】
      17時~20時まで,いろいろなお酒が飲めます。ビールはバドワイザーなど4種類くらいありますが利用人数によっては18時すぎには品切れしてきます。早めに確保したほうが良いかもしれません。
      料理はこだわりがなければ十分にお腹いっぱい食べられると思います。

【日本語について】
      フロントにはだいたい1人は日本語を話せる人がいますがカタコトです。
      コンシェルジュには数名日本人の方がいますが毎日居るわけではないので注意が必要です。ホテル内のレストランもほぼ日本語は通じません。

【その他】
      ダイビング等でタオルが必要なときはプールのタオルを持ち出せます。20時までしか借りられないので早めにもらっておいたほうが良いです。部屋のタオルは持ち出し禁止です。
      バウチャーチケットの印刷はコンシェルジュの方のメールアドレスに送れば印刷してもらえます。
      ホテル内レストランの15%割引券をもらえますが,DusitGOLD(WEBで無料で登録できます)メンバー割引が20%なのでこちらのほうがお得です。
    • グアムで一番新しく、一番便利な立地のホテル♪

4.0旅行時期:2017/08 (約10ヶ月前)
      MALDINI

MALDINIさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムで一番新しい(2015年頃竣工?)ホテルだそうです。
      日本人に人気で立地よいアウトリガーの隣です。
      夕食でデュシタニのビュッフェもアウトリガーのビュッフェも食べましたが、デュシタニのほうが高価なだけあって、美味しくて上品な味付けでした。
    • デュシ タニ ホテル グアム

4.5旅行時期:2017/08 (約10ヶ月前)
      リトル

リトルさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムでは珍しく館内の湿気を感じさせない快適で最高のホテルでした。ただ、このクオリティなのにバスタオルなどがゴワゴワと固くて、ここだけ改善されると良いなと思いました。
      素晴らしい時間をありがとうございました。
    • グアムで最高のホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約10ヶ月前)
      boco

bocoさん

女性/グアムのクチコミ:39件

グアムでは新しく出来た最高級ホテルです。ホテルも綺麗ですし、プールもとっても優雅な雰囲気です。でもここのホテルの1番気に入ったところはどのスタッフの方も本当に親切なところ。レストランの予約から道案内までとても丁寧にして下さいました。
    • お食事も美味しい♪立地も雰囲気も抜群のホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約11ヶ月前)
      ayucci

ayucciさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回のグアム行きは、なんといってもデュシタニがあるからグアムに行こうと
      思ったくらい、楽しみにしていたホテルでした。

スタッフも皆、笑顔で物腰も柔らかく、嫌な思いは一度もしませんでした。
      お食事も、(失礼ながら)グアムとは思えないレベルで美味しくて。

スパの担当の方もとっても上手で、次回はスパ目的に来ても良いと思えるほど。

設備的には、シャワーの水が不安定なのと、壁が薄いのか、廊下やどこからともなく
      いろんな音が部屋に聞こえてくるのが難点。。。ですが、私はそこまで気にならなかったです。

客室から見るサンセットや青い海も最高ですし、ショッピングにも出やすい。
      クラブラウンジのサービスも使い勝手がよく、次回グアムへ行くときも
      ぜひデュシタニにしたいと思いました。
    • トラブル対応に弱いホテルです

1.0旅行時期:2017/05 (約1年前)
      Rin

Rinさん

女性/グアムのクチコミ:1件

JTBのツアーでジュニアスイートに泊まりました。現在は、カテゴリー変更があり、ステューディオパーシャルビューになるそうです。
      3泊しました。
      1日目、トイレのウォシュレットが壊れていて使えない。チェックイン時にもらった紙に書いてあったアメニティが入っていない。アメニティは、電話して持って来てもらいましたが、一人分しかもってきませんでした。
      2日目にJTBからウォシュレットの件を対応してもらい、部屋を変更しました。変更した部屋は、シャワーブースとトイレが独立した部屋でしたので、変えてもらえてよかったと安心しましたが、夜、バスタブのお湯が出ない。
      3日目、JTBへバスタブのお湯が出ない事を告げ、ルームクリーニングの方にも、お湯が出ない件を伝えましたが、お湯が出ない事を確認しただけで、修理などの対応はなし。しかも夜はシャワーのお湯も出ない。荷物整理をしていたため、深夜になってしまい、ホテルのスタッフに出入りされても迷惑でしたので、水のシャワーを浴びました。
      各階にある製氷機は壊れていて、ホテルフロントまで取りに行かなければならない。
      お部屋のタオルは茶色っぽくガサガサ、建て付けが悪いらしく、部屋のドアが1回で閉まらない。

宿泊費は他のホテルに比べたら高いわけですから、たまたま相性が合わなかったでは割り切れません。