• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

デュシ タニ グアム リゾート Dusit Thani Guam Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1227 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • グアムで一番新しく、一番便利な立地のホテル♪

4.0旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      MALDINI

MALDINIさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムで一番新しい(2015年頃竣工?)ホテルだそうです。
      日本人に人気で立地よいアウトリガーの隣です。
      夕食でデュシタニのビュッフェもアウトリガーのビュッフェも食べましたが、デュシタニのほうが高価なだけあって、美味しくて上品な味付けでした。
    • デュシ タニ ホテル グアム

4.5旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      リトル

リトルさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムでは珍しく館内の湿気を感じさせない快適で最高のホテルでした。ただ、このクオリティなのにバスタオルなどがゴワゴワと固くて、ここだけ改善されると良いなと思いました。
      素晴らしい時間をありがとうございました。
    • お食事も美味しい♪立地も雰囲気も抜群のホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      ayucci

ayucciさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回のグアム行きは、なんといってもデュシタニがあるからグアムに行こうと
      思ったくらい、楽しみにしていたホテルでした。

スタッフも皆、笑顔で物腰も柔らかく、嫌な思いは一度もしませんでした。
      お食事も、(失礼ながら)グアムとは思えないレベルで美味しくて。

スパの担当の方もとっても上手で、次回はスパ目的に来ても良いと思えるほど。

設備的には、シャワーの水が不安定なのと、壁が薄いのか、廊下やどこからともなく
      いろんな音が部屋に聞こえてくるのが難点。。。ですが、私はそこまで気にならなかったです。

客室から見るサンセットや青い海も最高ですし、ショッピングにも出やすい。
      クラブラウンジのサービスも使い勝手がよく、次回グアムへ行くときも
      ぜひデュシタニにしたいと思いました。
    • トラブル対応に弱いホテルです

1.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      Rin

Rinさん

女性/グアムのクチコミ:1件

JTBのツアーでジュニアスイートに泊まりました。現在は、カテゴリー変更があり、ステューディオパーシャルビューになるそうです。
      3泊しました。
      1日目、トイレのウォシュレットが壊れていて使えない。チェックイン時にもらった紙に書いてあったアメニティが入っていない。アメニティは、電話して持って来てもらいましたが、一人分しかもってきませんでした。
      2日目にJTBからウォシュレットの件を対応してもらい、部屋を変更しました。変更した部屋は、シャワーブースとトイレが独立した部屋でしたので、変えてもらえてよかったと安心しましたが、夜、バスタブのお湯が出ない。
      3日目、JTBへバスタブのお湯が出ない事を告げ、ルームクリーニングの方にも、お湯が出ない件を伝えましたが、お湯が出ない事を確認しただけで、修理などの対応はなし。しかも夜はシャワーのお湯も出ない。荷物整理をしていたため、深夜になってしまい、ホテルのスタッフに出入りされても迷惑でしたので、水のシャワーを浴びました。
      各階にある製氷機は壊れていて、ホテルフロントまで取りに行かなければならない。
      お部屋のタオルは茶色っぽくガサガサ、建て付けが悪いらしく、部屋のドアが1回で閉まらない。

宿泊費は他のホテルに比べたら高いわけですから、たまたま相性が合わなかったでは割り切れません。
    • 部屋の名称が変わったようですが、、、

2.5旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      tommyandcompany69

tommyandcompany69さん

男性/グアムのクチコミ:1件

㋄下旬に2名で利用させていただきました。
      立地や眺めは悪くないのですが、皆様ご指摘の様に、ルームケアがかなり悪いです。
      今回の旅行直前にス『スイート』という名前が取れたと効きましたが、、、

5日間滞在しましたが、3日目からはクリーニングも適当のようで、室内の砂もそのまま。
      ガウンはタオルとまとめて持って行っていただいているのに、毎日催促しないと無い状態でした。
      さすがに最終日はチップを置く気にはなれませんでしたね。
      ウォシュレットやエアコンの状態も同時期にアウトリガーに宿泊している親族の部屋の方がきめ細かに効いて快適そうでした。
      日系のホテルではないので仕方ないのでしょうか。

フロアの製氷機は、団体客が利用したのか、製氷までの時間が1時間delayだったりで
      使えませんでした。

一番面倒だったのが、いつもレンタカーを利用するのですが、ディシュタニは駐車場がかなり理解しにくいです!
      ニッコーのように平面だといいのですが、立体駐車場で複雑な階層になっています。慣れるのに2日かかりました(笑)
      けなしてばかりのようですが、夕刻のラウンジからのサンセットはかなり快適でした!

• 新しい初めての高層ホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      まりん

まりんさん

女性/グアムのクチコミ:5件

このホテルが出来たら泊まってみようと思ってゴールデンウィークに予約して行ってきました。お部屋はクラブルームにしたので最上階のラウンジから素晴らしい眺めを見れて気持ちがよかったです。お部屋も清潔でカーテンはすべて自動。お風呂はバスタブ以外にシャワールームがありますがやはり日本と違いガラスの扉の向こうに水が流れますので気をつけてください。ベランダは非常に狭いです。プールも狭いですがそれなりに色々考えて作ってありますしジャグジーもありスライダーもありました。夜はライトアップもされて綺麗です

ブログに詳しく載せていますのでおいで下さい
    • 場所は便利ですが。

4.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      いつのん

いつのんさん

男性/グアムのクチコミ:3件

グアムにお久に行ったときにここに一泊だけ泊まりました。

まだ新しく、色々便利なタモン地区にあるとかで?

確かに海沿いの高層のホテルなんで景色やお買いものには
      THEプラザとも通路で繋がっておりスコール降っても
      濡れず便利でしたが、水廻りが良くないような?

シャワールームの防水コーティングもイマイチでした。

食事はアクアで朝と昼頂きましたが結構バッフェ美味しかったです。
      レストランスタッフさんもフレンドリーで。
      ラウンジも小さめですがカクテルタイムは良さげで!

アーリー・チェックインなどの対応は此処のホテル系列はいまいち?
      再訪は微妙?

• 優雅なランチタイム

4.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      sankara2017

sankara2017さん

非公開/グアムのクチコミ:2件

ロビーラウンジでランチ利用しました。ほとんど利用客がなく、「ランチで利用してよいか」とスタッフに確認したほど。2階からのオーシャンビューですが、冷房の効いた室内でゆったりとしたソファ、もしくは海の香りを感じながらテラスのいずれかを選べます。気温が高かったので、室内で、冷えたビールとサンドウィッチ&ハンバーガーをいただきましたが、とても美味しく、ランチタイムやカフェにおすすめなお店だと思います。
    • 新しいホテルで応対良し

4.0旅行時期:2017/03 (約8ヶ月前)
      ヤマド

ヤマドさん

男性/グアムのクチコミ:2件

到着3月9日~出立14日6人での利用我々4人は29階の部屋を

子供二人は11階に泊まりました。

30階のラウンジは利用時間でアルコール制限有

朝は6時半から開いてました(ゴルフの早いスタートには助かりました)

日が沈むころは眺めは最高ですが・・西日が眩しいです

エレベーターは4機有りますが30階ですからボタンを押してからの

待ち時間が長く感じられました

下のアクアは朝食とサンデーブランチで利用($40位)

キムチがとても自分に有っておりました(笑)
    • 期待しすぎてはダメ

3.0旅行時期:2017/03 (約8ヶ月前)
      らるたん

らるたんさん

女性/グアムのクチコミ:8件

街の中心部に位置しており、買い物には便利です。
      また、大通りからは少し入り込んでいるので、
      思っていたよりは静かな環境でした。
      ただ、壁はかなり薄いようですので、
      隣室の宿泊客に恵まれなかった場合は大変です。
      新しいホテルですので、最新の設備が整っています。

スタッフは、感じが良い方が多いですが、
      仕事の処理能力は、笑顔に比例していませんのでご注意を!

レストランは、AQUAとSOIを利用しましたが、
      どちらも美味しくいただけました。
      早朝出かける時には、朝食料金に少し加算することで、
      ボックスミールを準備してもらえますので、
      ゴルフなどに出かける時には便利です。