ホテル ラクスアゥ

ミーバトン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミーバトン ホテル(8件中)
3.32
客室
4.00
バスルーム
3.25
  • オーロラ観察に!

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぴっち

ぴっちさん

男性/ミーバトンのクチコミ:16件

ミーバトン湖の南の高台にあり、オーロラ観察に良いホテルです。チェックイン時に申し込んでおくと、オーロラが出たら部屋に電話してくれるサービスもあります。

部屋は広めで、アメニティ、コーヒー&紅茶も用意されていました。レストランの夕食もよかったです。朝食は暖かい料理(スクランブルエッグやベーコンなど)を含めて豊富な品揃えでした。ミーバトン観光の拠点にオススメです。
  • 平原の中のホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    たなひろ

たなひろさん

男性/ミーバトンのクチコミ:1件

部屋はちょっと狭めだが、ベッドは広くゆったり休めました。廻りは何もないために、オーロラ観測には適していると思いましたが、天気に左右されます。今回は雲が沢山出て、うまく撮影できませんでした。ただ時間によっては雲間から観測が出来たみたいです。
  • 周りに何もない

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    crueza

cruezaさん

女性/ミーバトンのクチコミ:1件

ぽつんと建つホテル。
    綺麗で快適です。窓ガラスが大きく、外がよく見えます。
    晴れた朝は景色がとてもきれいです。
    周りに何もないので、オーロラを見るには最適な場所だと思います。
    オーロラが出る季節には、フロントで部屋番号を書いておくと、オーロラが出た時に連絡をくれるみたいです。
  • 素晴らしい景色

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/ミーバトンのクチコミ:7件

ミ―バートンの繁華街からは少し外れているが、周りになにもない草原に建っているので窓からの景色がとても素敵(ミ―バートン湖や日の出も見えました)チェックインの時にオーロラが見えたら部屋に連絡を入れるというこまやかなサービスもあった(残念だが今回は見れず)部屋は綺麗でシンプル。シャワー室にはボディーソープ兼シャンプーもありタオルもよかった。夕食をレストランでとったが、値段は高いが創作料理でセンスがよくおいしかった。朝食も種類が多い
  • エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/ミーバトンのクチコミ:3件

オーロラを見るために建てられたようなホテルでした。
    オーロラが出現しやすいといわれる北向きにほとんどの客室の窓が大きくしつらえてあります。
    ロビーやバーも大きなガラス張りになってました。
    まわりはたてものが何もないので邪魔する光源もないので簡単なカメラでもオーロラの写真は撮れました。
    ホテル自体もおしゃれな感じ。
    ただアイスランドのホテルはアメニティが環境保護なのか、ただせこいのかほとんどが
    シャワー・ボディシャン一体型なので髪がぱっさぱっさになります。
    シャンプー・リンスは持っていくのをおすすめします。
    (普通はもっていかれるもんかしら?汗)
  • 道路沿いで分かり易い、清潔なホテル

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    AandM

AandMさん

男性/ミーバトンのクチコミ:13件

ミバトン湖の南側道路沿い848号線にあるホテル。この場所の主なホテルは早くから(4ヶ月以上前でも)予約で一杯だったが、このホテルは空いていたので予約。実際に行ってみると道路から少し上った場所にある新しくて立派なホテルだった。駐車場は広い。周囲にはブヨが多かったが、ホテル内には殆どいなかった。ブヨ除けの工夫がされているようだ。
    ホテルには午後2時過ぎに到着。チェックインの際に30分程待てば広めの部屋を準備できるとのことだった。ロビーで待ったら、コーナーで広めの静かな部屋を準備してくれた。従業員はとても親切。付属レストランで夕食をとったが、メニュー種類は多くは無い。値段はアイスランド価格で少し高め。近くにレストランが少ないため、宿泊客以外も多いようだ。朝食はブッフェ形式。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル ラクスアゥのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング