ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞 Solaria Nishitetsu Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.33 クチコミを見る(135件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.33
客室
4.42
バスルーム
4.59
  • 日本人にはうれしいホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    shinosino

shinosinoさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

日本人スタッフもいらっしゃるので、慣れない韓国旅行で安心できました。コンセントが日本のものをそのまま使えるのが嬉しいです。
    室内にはスプーンがないので、コンビニで買ったデザートを食べる時にはご注意を。
    設備に不満はなく、防音なのか廊下や隣室の物音が聞こえないのがありがたかったです。また、ベッドや枕が自分に合ったのか、快眠できました。
  • 安心して泊まれる日系ホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    もぐもぐ

もぐもぐさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

明洞内にあり立地はとても良いホテルです。
    空港からはバスでイビスまで向かい、明洞内をスーツケースを引きながらホテルへ向かいました。人の多い時間だと少し大変かもしれません。帰りはプリンスホテルの道向かいのバス停から空港へ向かいました。
    明洞内のいろいろなホテルに泊まりましたが、どこも非常に狭くスーツケースを広げるのもやっとでしたが、こちらのソラリア西鉄ホテルは十分な広さがあり、トイレとバスがセパレートなところもお気に入りです。
    フロントは日本語が通じます。
  • 日本人向けで良いです

きよみ

きよみさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ツインはバス、洗面、トイレがと区立しておりゆっくりと過ごせます。
    部屋も明るく楽しいきぶんです、今回朝食一回が付いていました、ホテルと明洞餃子を選択できますが今回はホテルをチョイスしました。
    ソルロンタンがおいしく大満足でした。
  • 水圧が強くて良かった‼

ちょめたん

ちょめたんさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

外国のホテルは水圧が弱いところがよくありますがここはとても強くてウオシュレットも完璧!紙を入れるゴミ箱不要!お風呂もすぐに浴槽が一杯になってストレスが在りませんでした、トイレの扉もワンクッションあって静かに閉まります。

駅も近いし、近くに土産用のスーパーもあり便利でした。
  • ソウル初心者にオススメ!

yasuyoga

yasuyogaさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞駅・リムジンバス停から徒歩5分程度の場所にあり、何をするにも、とっても便利な場所でした。
    フロントは、日本語が通じるスタッフが常駐しているので、いつでも安心。
    また、変圧器を使用しないで済むコンセントが部屋に4つあるので、友人と2人でも十分でした。
    お部屋も快適で、年数が経ったとはえ、良いホテルだと思います。
  • 立地最高!コスパのとってもいいホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    vanilla

vanillaさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

とにかく最高の立地だと思います。ショッピングメインの女子旅とかにピッタリ!部屋は狭いですが十分。とにかく一歩でれば買い物、食事なんでも豊富。いったん戻って荷物置いてまた出る、なんてことも出来て便利。コスパ最高だと思いました。
  • やはり、快適

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    マミ

マミさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

3回目の宿泊になります
    前回は1人だったのですが、グレードアップして頂いてたのからか、アメニティがバスソルトやシートパック、フット用パックと充実していましたが、今回は無くて持参しなかったので残念でした。その他は便利だし安心だし言うことありません。
  • エキチカホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    maruo

maruoさん

非公開/ソウルのクチコミ:1件

明洞の中心で地下鉄駅からも近く、便利です。
    都心部で多くなっている、下部が商業施設、上部がホテルとなったビルです。
    入口がわからず、一周してしまいましたが、フロントが21階で、客室はその下に展開しています。
  • 明洞の真ん中

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Middx.

Middx.さん

非公開/ソウルのクチコミ:1件

ソウルには20年前と10年前に行った事があるだけで
    あまりよく分からず、こちらのホテルが便利そうかな、
    と思ってなんとなくで予約しました。
    実際、明洞の真ん中で地下鉄の駅にも近く
    立地が良くてとても便利でした。
    ビルの21階がフロントですが、時間帯により
    一階でチェックアウトや荷物の預かりもしてもらえ
    外出から戻ってもエレベーターを使って
    わざわざ上に登る手間が無かったのも良かったです。
  • 最高!

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ぶんちゃん

ぶんちゃんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

最初にこちらのホテルに泊まらせていただいてから、ここ以外は考えられない!とゆうくらい
    大好きなホテルです!
    受付の方も皆さんとても丁寧で
    ステキな笑顔で迎えてくださって、疲れていたり慣れない土地で不安なことも全て吹き飛び、
    ここのホテルに帰ってくると安心できます!
    清掃の方もすれ違うと笑顔で挨拶してくれて
    お部屋も帰ってくるたびに綺麗で、毎回幸せです!また12月に泊まらせていただくのでとても楽しみにしています♪

21件目~30件目を表示(全135件中)

ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング