ホステル ヤクシュ

ウシュアイア

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウシュアイア ホテル(27件中)
3.27
3.13
バスルーム
2.83
  • 親切

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Ma

Maさん

女性/ウシュアイアのクチコミ:6件

ダウンタウンにあるホステルです。

スタッフの対応がとてもよかったです。
    滞在中は天候が悪くできることが少ない中、いろいろ提案してくれました。
    自分で行く方法とツアーの情報を教えてくれたのでベストな方法で観光することができました。

フライトがキャンセルになった時も今日のホステルの延泊、フライトの変更、次のホステルのキャンセルなど手伝ってくれました。本当に心強かったです。

朝食もシンプルですが美味しかったです。

部屋には大きめの個人ロッカーがありました。
  • 親切に気配りしてくれるスタッフ

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    pen2

pen2さん

男性/ウシュアイアのクチコミ:1件

部屋は広々としており、個人のロッカーがありました。国立公園へのミニバスや他の宿泊者とシェアできるように帰りの空港へのタクシーを手配して頂けて、助かりました。朝食は食パンに加えて,パンケーキやシリアルがあって早朝到着時にも食べることができよかったです。
  • 早くから朝食が食べられる親切なホステル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    まおちゃーん

まおちゃーんさん

女性/ウシュアイアのクチコミ:5件

ツイン バストイレ共同 キッチン 朝食付き
    共同のバストイレが階段を下りた下の階にあり、寒い時期だったのでちょっと嫌でしたが
    バストイレは清潔でした。

朝食が7時からということでしたので、最終日朝早く出発予定で食べないつもりでしたが、
    おじさんが5時頃から準備していて、食べていきなと声をかけてくれ、
    食べることができました。
    お湯ももらえ、心も身体も暖かくなりました。
    5時半ちょっと離れたバス会社の前まで歩いていき、リオグランデを目指します。
  • ウシュアイアのホステル

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ぶん

ぶんさん

女性/ウシュアイアのクチコミ:3件

クリスマス前だったのでネットで事前に宿を予約しましたが、どこも一杯で
    やっと取れました。それでも、予定していた三泊は取れず、二泊のみになってしまいました。予約していたのはプライベートバスルームのツインだったのですが
    手違いで共同バスルームの部屋になってしまいました。
    キッチン・WiFiあり(かなり遅い)で380ARPでした。
    値段が高いのは、時期が悪かったようです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホステル ヤクシュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング