モーベンピック サマルカンド

サマルカンド

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サマルカンド ホテル(43件中)
3.30
3.60
  • さるお

さるおさん

非公開/サマルカンドのクチコミ:1件

ツアーでの使用。ガイドさん曰く「サマルカンドの中でも高級ホテル。サービスもいいですよ」との事。確かに見た目は立派。ロビーは吹き抜け。そのロビーを囲んで客室が並ぶ作りは圧巻。ただし部屋の設備は古い。お湯等水回りに問題は無し。無料ミネラルウォーターも置いてありました。

ホテル前は整備された公園。朝の散歩には良いホテル。

朝食のビュッフェがロビー奥にセッティングされていたのには少々戸惑いましたが(両脇の部屋で食べます)、ビュッフェの内容は、"高級ホテル"と言うほどではありませんが、充分なものでした。

• 「レギスタンプラザ」立地と外観は立派だが

2.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    エスペランサ

エスペランサさん

男性/サマルカンドのクチコミ:5件

場所は大通りに面して外観も立派ですし、内部ロビーの吹き抜けも豪華です。部屋も広さは十分でしたが、ミネラルウォーターはなく、スリッパは薄くて履きづらいものでした。何より困ったのは、ベッドが柔らかすぎることと軋むことでした。動くたびにキシキシと音がするので、気になってなかなか寝れませんでした。かなり昔に泊まった安ホテルを思い出しました。テレビはNHKワールドは映りません。朝食時のコーヒーも久々のインスタントコーヒーでした。
  • 市内にあり便利で立派なホテルです。

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/サマルカンドのクチコミ:14件

2泊したHotel Registan Plaza
    旧プレジデントを、朝8時に出発し、
    5時間かけて350kmをサマルカンドから
    タシュケントに行きました。
    ホテル レギスタンプラザ は立派なホテルでした。
    上から吹き抜けのロビーを見渡せます。
    ロビーにビュッフェがあり、両脇の部屋が食堂になっているにはちょっとビックリしました。
    朝食はいろんなものがありとても美味しく、
    最後の朝食を満足させていただきました。
    すぐ前に、座像のティムール像があり、レギスタン広場まで1kmもない好立地にあります
  • Wifiも使え、朝食が美味しい。

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/サマルカンドのクチコミ:14件

Samarkand のホテルに8時半に到着。
    wifiはロビーで使えます。
    Registan Plaza 旧ホテル プレジデントに2連泊です。
    ホテルは大きいです。
    下が朝食会場です。左右に食堂がアあります。
    ホテルの朝食会場はロビーにあり、両隣の部屋に持って行って食事します。
    とても美味しい。
    早朝ホテルを発ちサマルカンドからタシケントに観光バスでシルクロードを走ります。
  • 旧プレジデント、現レギスタンプラザ

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/サマルカンドのクチコミ:1件

外観やロビー階、そこから見えるものは豪華です。
    客室は古い感じはするものの、そこそこ綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    水まわりの問題もなく、快適でしたが部屋によってはやや問題ありのようでした。
    WiFiはありますが遅すぎてほぼ使えませんでした。
  • ティムール広場そばの高級ホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    インディー

インディーさん

男性/サマルカンドのクチコミ:1件

サマルカンドで2泊した際に利用しました。ロケーションは旧市街から少し遠いと思ってましたがレギスタン広場までも15分以内で歩いて行け思ったより遠くありませんでした。グリ・アミール廟は徒歩5分で夜景がきれいでした。近くの公園も夜遅くまで家族連れでにぎわっており、非常に治安の良いといころだと感じました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

モーベンピック サマルカンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング