マーキュリー セントラル ハノイ ホテル Mercury Central Hanoi Hotel

ハノイ

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.43
4.00
バスルーム
3.72
  • 優しいホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    gogoumi

gogoumiさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

客室数13くらい?海外で泊まったホテルでは、一番小さいホテルでした。
    フロントの奥が町の食堂のような朝食コーナーで、ちょっと驚きましたが
    すべてに行き届いていて、とても気持ちのいいホテルでした。
    別料金で空港送迎も頼めて安心。
    ロケーションも旧市街を歩き回るにはいいし、
    お土産を買うためのスーパーも近い!
    ここにしてよかったです。
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    たーた

たーたさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

非の付け所がないホテルです。立地は、ホアンキエム湖から歩いてすぐの場所にあります。スタッフは皆親切で、オプショナルツア、エンターテイメントの相談なども、丁寧に対応してくれました。特にすばらしいのは朝食で、どのメニューもおいしい。
  • コンパクトなホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Toshio123

Toshio123さん

男性/ハノイのクチコミ:3件

旧市街の中にあり、近くに教会と湖、銀行、コンビニがあるなど非常に便利な立地です。ホテルの部屋数は少ないですが、家具も含めてクラシックな基調で良い趣があります。無料の朝食もメニューで選べて、それも楽しみでした。チェックイン時に配布されるシティマップも使いやすく、また利用したいと思います。
  • 最高!

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    haretomo

haretomoさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

デラックスルームに2泊しました。バスタブ付きの部屋で口コミが良かったので選びましたが、滞在前の問い合わせからメールのレスポンスが良く、滞在中もどのスタッフの人も対応が良くとても快適に過ごせました。
    朝食が色々と選べ、味も良かったです。とにかく満足度の高いホテルで、ハノイの印象が良くなりました。おススメです。
  • 街歩きの拠点にナイスな宿

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    梅犬

梅犬さん

非公開/ハノイのクチコミ:1件

わたしがこのホテルに見出したのは【清潔さ】【立地】です。
    北に旧市街、東にホアンキエム湖、南にセントジョセフ教会、全て徒歩でいけちゃいます。

Family Sweet に5泊しましたが、ホテルに帰ると部屋はいつもパーフェクトにピカピカにされていました。タオルもしっかり替えてあります(ヨーロッパで替えられない経験をしたので..) シャワーのお湯も毎度すぐにでました。「10分くらいかかります」と言われていましたが。

そう、Tripadvisor や Booking.com の評価はすごいです。一体どんなホテルなんだろう!と期待しました。スタッフが評価されているようですね。若いスタッフばかりでした。皆さん完璧にお仕事されています。不快なことはありませんでした。

この価格で申し分なく快適に過ごすことができました。
  • 朝ごはんがおススメ!ハノイ旧市街のホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    balineko

balinekoさん

女性/ハノイのクチコミ:37件

朝ごはんがすごく良かったので2回目の訪問です。立地もホアンキエムのすぐ近くに位置し、旧市街を散策するには便利な立地です。部屋も広々していて、歓迎のバラの花びらがベッドに置かれています。私たちの泊まった部屋は緑を基調にした女性の好きそうな可愛いお部屋でした。
    なんといってもここは朝食が素晴らしいです。前日に何にするかオーダーを聞かれますが何種類頼んでもOK。一つ一つ綺麗に盛り付けられ、味も本当に美味しいです。特にフレンチトーストとベトナムサラダが美味しかった。朝から本格的な料理を食べた気分になります。
  • アットホーム

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    みや

みやさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

小さくて古いホテルですが、きめ細やかな心使いが嬉しいホテルです。あと周りにはお店もレストランもたくさんあるし、ホアンキエム湖も近く、ショッピングや散策にはぴったり。朝食も美味しかったけど、もっと明るいところで食べたかったかな。通りに面していましたが、二重窓で静かでした。
  • ハノイのミニホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    balineko

balinekoさん

女性/ハノイのクチコミ:37件

口コミがとても良かったのでこちらに決めました。
    高級ホテルではなくミニホテルで、ハノイの昔ながらの奥に深い構造の建物を利用したものなので細長いです。
    部屋はジュニアスイートに泊まりましたが広さはさほどではありませんでした。しかし、外は騒がしい二も関わらず二重窓でとても静かに過ごせました。
    部屋もきっちり清掃がされており、若干古さを感じるもののスタッフがとても一生懸命で好感を持てました。
    また朝食はアラカルトから好きなものを選べますがどれもとても美味しかったです。一品一品ちゃんと作られているので感動しました。朝食を食べにもう一度泊まりたいくらいです。ベトナム風サラダが絶品でした。
  • 立地抜群

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    トット

トットさん

男性/ハノイのクチコミ:5件

7階ジュニアスイートに2泊、エレベーターは6階までなので7,8階はここから歩き。
    広いベランダは清掃されておらず又低層階なので眺望も良くないが開放感はある。
    部屋は普通、窓を閉めれば騒音もなくゆっくり休めた。クローゼットの仕切りの下に冷蔵庫がありその熱が上部に籠もり蚊の絶好の住み家となっているようで開けるとかなりの蚊が出てきた。早速アースノーマット活躍。
    バスルームはシャワーのみでとても狭い。値段が低めだから仕方が無いか。
    朝食は注文形式でスタッフが一生懸命対応してくれる。味は普通、そしてここも狭い。
    以上あまり素晴らしいと思うところは無かったがホテル立地は素晴らしい。ちょっと歩けばおいしい食事処が数多くある。勿論大聖堂も、ホアンキエム湖も徒歩数分。
    結局ホテルスタッフと料金と立地が人気上位を支えているのだろう。
  • 音が響くこと以外はとても良い

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    kotorist

kotoristさん

非公開/ハノイのクチコミ:1件

街中にある小さなホテル。部屋は各階に2つのみで、片方が通りに面している。
    夜中に着いたがベッドと洗面台にバラの花びらがあってウェルカム感。片付けるのが若干めんどうだったものの、可愛らしい。食べなかったけどウェルカムフルーツも嬉あった。何より良いのがペットボトルの水。
    なぜかお風呂とトイレが全面ガラス張りのドアで丸見えだが、カーテンはある。ただ音はだだ漏れ。シャワーブースとバスタブは別々にあったが、同時に使ったら途中でお湯が出なくなった。風呂は交代制で時間を空けたほうが良さそう。
    注文できる朝ご飯は時間さえあれば非常に優雅で良い感じ。スタッフも皆感じが良く、価格の割に行き届いたホテルだった。
    早朝に他の客が騒がしく階段を通る音が響き渡って目が覚めてしまったことだけが残念。

1件目~10件目を表示(全14件中)

マーキュリー セントラル ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング