クラウン ハーバー ホテル プサン Crown Harbor Hotel Busan

釜山

3.71 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.71
4.04
バスルーム
3.63
  • 釜山市内中心部にある快適なホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    ozack

ozackさん

男性/釜山のクチコミ:1件

ツアーで利用したのでコスパは不明。部屋はオンドル?なのか暖かい。バスタブがないのを不満に思うかどうか。私は気になりませんが。食事はまあまあ美味しい。ジュースがちょっと甘いのが残念。釜山市中心部にあるので、観光の拠点としては悪くない。
  • バスタブはないけど、オンドルで快適な部屋

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/釜山のクチコミ:18件

10階のツインにツアーで三連泊しました。ホテルと同じ建物にコンビニ(GS25)はあるが、いったん外に出なければならないです。ロビーには洋画・庭園の写真・水墨画などが飾られてラグジュアリーを演出している。部屋はまあまあの広さ。オンドルが効いているので、室内に設置されたエアコンは使わなかったです。湿度が20%未満になるので、加湿器があるといい。コンセントの電圧は220V、SEタイプのプラグ仕様。日本の平型プラグにも対応しているが、変圧器は絶対必要。バスルームにはバスタブがなくてシャワーブース。お湯の出はまったく問題なし。ブッフェ式の朝食は、メニューの数はまあまあ。ゆで玉子があるのは意外。ビーフのプルコギが抜群の味。3種類のジュースはどれも甘ったるくって、小さい子どもなら喜ぶかもしれない。予算が限られている観光客にはおススメのホテルだと思います。
  • 3,5星の無機質なホテル

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    chicorin

chicorinさん

女性/釜山のクチコミ:29件

ツアーで一泊しました。
    スーペリアクラスということですが、せいぜい3,5星のホテルでしょう。
    まず、バスタブがないのにビックリ。
    スーペリアでシャワーのみ!?
    全体的に簡素で、無機質な客室でした。
    もちろん、朝食は付いてないです。
    レストランはあるようですが、誰も行ってませんでした。
    1Fにカフェがありましたが、けっこう高かった。
    スコーン(500円くらい)を買って、部屋で食べました。
    部屋にポット、水、コーヒー、お茶の設備はありました。
    国際市場までは歩いて15分くらいでした。
    景色を眺めながら歩くのには良いかも。
    最寄りの地下鉄駅(中央駅)までは徒歩3~5分。
    遠くは感じませんでした。
    全く、思い出に残らないホテルでした。
  • 快適でした

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    moriayu

moriayuさん

男性/釜山のクチコミ:8件

地下鉄、中央駅14番出口から数分(荷物がある場合は、エレベーターのある12番出口が便利)と絶好のロケーション。どこへでもスムーズに移動できます。部屋も清潔で、掃除も行き届いており快適に過ごせました。出来れば港側がいいな、と思っていましたが20Fだっだので、街側の眺めもまずまず。プサンの定宿にしたいと思うほど気に入りました。
  • きれい

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    きつねうどん

きつねうどんさん

非公開/釜山のクチコミ:4件

満足です
    新しいのできれいですし、清潔。
    午前中の到着にも対応してくれ、笑顔もよかった。
    駅からは少し歩きますが、荷物がなければ問題ないと思います。
    空港バスは、目の前です。
    床暖房で、靴を脱いで上がるタイプ。
  • ローラ2014

ローラ2014さん

女性/釜山のクチコミ:1件

釜山花火大会ツアーで利用。
    グルメスポットの南浦洞、チャガルチ、ショッピングのロッテマート、釜山の玄関口釜山駅にタクシーで10分かからない好立地です。
    散歩しながら40階段にも行ける距離です。
    ホテル横にはコンビニがあり助かりました。
  • アクセスがよくきれいなホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    みそ子

みそ子さん

女性/釜山のクチコミ:1件

中央駅から徒歩すぐです。

入口近くにはコンビニのGS25、隣の区画にはサブウェイとセブンイレブンがあります。

フロントには常時かわかりかねますが日本語対応のスタッフがいました。

部屋のコンセントは洗面所に2つ部屋に3つ(ポットなどを置いているスペースに1つ、テレビの近くにCタイプ1つ、SEタイプ1つ)
    加湿器を常用する人であれば電源の配線もっていったほうがいいと思います。
    枕元にはコンセントはありませんでした。

無線Wi-Fiが利用でき、強度もありました。
    タブレットで動画見るのも差し支えなかったです。

洗面所のアメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ボディーローションが小さなボトルで置いてありました。
    歯ブラシも置いてくれています。
    ドライヤーの風圧は可もなく不可もなく。

浴室には浴槽はなく、上下稼働式のシャワーとカランのみでした。
    シャワーの圧力は申し分なく、温度調節もしやすかったです。

連泊して、2日目はタオルの交換がありました。
    シーツの交換はありません。
    1泊につき1人1本、500mlの水がいただけました。

TVはよくわかりませんでしたが、日本のNHKが映ります。
    不自由なく過ごせる良いホテルでした。
  • ピラミッドパワー

ピラミッドパワーさん

男性/釜山のクチコミ:11件

地下鉄の中央駅から徒歩3分ほどです。観光地の南浦駅が次の駅ですが
    地下街で歩いても行ける距離でした。官庁街の治安の良い場所で目の前に
    プサン警察署があり安心です。1Fにコンビニがあるので雨でも外出しないで
    ドリンク類が買えます。
  • 便利で快適なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    沙羅双樹

沙羅双樹さん

女性/釜山のクチコミ:2件

釜山駅から徒歩圏内。地下鉄の中央駅からも近いので便利。部屋もまずまず清潔で、アメニティも一通りそろっていた。フロントには日本語が話せるスタッフもいた。1階にコンビニもある。値段のわりに良かったと思う。
  • バス停が目の前で便利でした

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    kona★

kona★さん

女性/釜山のクチコミ:1件

ビートル号で釜山入りしたので、港からの循環バスが目の前で止まるためスーツケースを持っての移動は楽でした。地下鉄も中央駅が5分以内でしたし、南浦洞やチャガルチまで地下がつながっているので雨などで天候が悪い時でも移動しやすいと思いました。部屋は二人でスーツケースを広げても余裕がありバスタブは無くシャワーのみでしたが寒い時期では無かったので許容範囲。スリッパは使い捨てではなかったので、気になる人は持って行ったほうが良いかもしれません。私は家で使い古したスリッパを持っていき捨ててきました。

1件目~10件目を表示(全24件中)

クラウン ハーバー ホテル プサンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング