Mongolian Vision Tours Mongolian Vision Tours

ウランバートル

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウランバートル ホテル(66件中)
3.25
ロケーション
コストパフォーマンス
4.00
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • 宿の方は親切でした。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kamaitachi

kamaitachiさん

非公開/ウランバートルのクチコミ:4件

宿の方は親切で、例えばドラゴンバスターミナルに行きたかったのですが、丁寧に行く方法を教えてくれました。
    私が宿泊したときの
    朝食はピーマン、ニンジン入りの粉物です。
    宿の方が作ってくれました。
    コーヒーなどもあり、他の客と一緒に食べました。
  • ちゃす

ちゃすさん

女性/ウランバートルのクチコミ:1件

モンゴルで個人旅行はなかなか難しいので宿主催のツアーに参加して5日間草原と世界遺産の古都を楽しんできました。良いスタッフ、西洋人ツーリストに恵まれとっても楽しかったです。是非お勧めします。 とても信用できるゲストハウスです
    事前にメールでどんなツアーがあるのか問い合わせをして値段やツアーに含まれるものなど細かく打ち合わせしておいたので 到着が夜遅くなってしまったが翌朝からちゃんと出発ができて良かった。空港の出迎えも頼めます。
    クレジットカードは2%だったか手数料を取られます。
    米ドルキャッシュ払いもできました。
    団地の一室のようなもので、オフィスとは別の棟にもいくつか部屋があり、そちらはバスルームが一つしかなかったのでシャワーも順番待ちをして不便を感じました。
    個室はとても清潔感があり良かった。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Mongolian Vision Toursのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング