タナ エバーグリーン リゾート&ツアーズ Tanna Evergreen Resort & Tours

タンナ島

3.13 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タンナ島 ホテル(3件中)
3.13
客室
3.00
バスルーム
3.33
  • 愛想はいいが、口頭では何も伝わらない

2.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/タンナ島のクチコミ:1件

部屋はほぼほぼベッドが占領。椅子は外にあるのを持込みました。砂がバンバン入るので、床がすぐザラザラします。窓ガラスはないので、会話は外に駄々洩れ。部屋のリネンは毎日替えないんですかね?しかも我々のベッドシーツは穴だらけのものが使われていたのでさすがに気分が悪くなり、タオルとシーツを交換するよう紙に書いておきました。壊れている金庫を直して欲しいと2回もフロントに言ったのに、結局直ることはなく‥。ツアーの集合時間をすぎても、いつ我々はどうなるのか、デスクから詳しい説明もなく、そうこうするうちに正規のツアー参加者たちがいつの間にか同乗していたり、ツアーが始まっても細かい予定や場所、時間の説明はほぼないので、次はどうなるんだろうと不安だらけ。あげくの果てには、なんにもないビーチで2時間ほったらかしにされ‥、それならそれ相応の対処の仕方や説明があるんじゃないかと思いますが、そんなことは我関せずの人たち。タンナの道は4WDでしか行けないかなりの悪路なので、ドライバーがいなければ我々はどこにも行けないのですが、ツアーガイドはほぼ何もしゃべらないただの「ドライバー」でした。もうちょっと英語がきちんと話せる人をお願いしたいです。ホテルの食事は正直、期待しないほうがいいでしょう。美味しくなくて量も少なく高い。朝食は基本は2‐3種類のパンと3-4種類の南国系フルーツ。運がよければ、イモや豆煮が出てくることもありますが、日によって違います。プールはしっかり泳ぎたい人には不向き。ラウンジャーはありません。椅子が2‐3個。敷地自体は広いのですが、砂のビーチはありません。シュノーケルできるエリアは危険な岩場の遥か向こうにあります。それとWIFIは1日500VT。しかもレストランエリアだけでしか使えません。がっかりですね。
  • Tanna Evergreen Resort & Tours

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    n

nさん

男性/タンナ島のクチコミ:1件

ホテルはビーチに面しており、とても美しい青い海が眺められます。
    併設のレストランの質も高く、食事も問題ありません。
    ヤスール火山をはじめ、多くの現地ツアーをこのホテルで申し込むことができます。
    ツアーを待つときは必ず玄関まで出て待っていてください。
    ロビーでずっと待っていたら、集合時刻を40分待っても誰も迎えに来ず、フロントに聞いたら別のドライバーをあてがわれました。
    それで安心していたところ、あなたは集合時刻に遅れたから前の申し込みがキャンセルになった、料金を二重に払えと言われて面食らいました。
  • オシャレなリゾートホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Sky

Skyさん

女性/タンナ島のクチコミ:2件

とってもオシャレなリゾートホテル。
    レストランからの風景も絶景だし、食事も美味しい。”牛肉のタタキ”(1,500VT)は絶品で、2回も食べてしまいました。
    客室は、各コテージタイプで、バス・トイレは複数のコテージで共用。(客室に隣接しています。)客室内もキレイで快適に過ごせました。
    レストランからの眺めは、オーシャンビューと手入れされたガーデンも見えて、ザ・リゾートホテル!!って感じで大満足です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

タナ エバーグリーン リゾート&ツアーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング