ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ Watermark Hotel and Spa Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.80 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.80
3.87
  • pacorin

pacorinさん

非公開/バリ島のクチコミ:2件

ツアーで2泊しました。帰国してから知ったのですが、HISのホテルでした。

ツインのお部屋は割とゆったりしていて、寝るだけなので問題ありませんでした。と言いたいところですが、備品にちょっと難ありでした。それほど神経質な方ではありませんが、バスタオル、フェイスタオルは現地の水のせいかどれもグレーがかっていて、明らかに汚れが取れていないものもありましたので使いませんでした。念のためタオル類を持って行って良かったです。アメニティも色々置いてありましたが、袋がシワシワで「いつから置いてあるのかな?」って感じだったので使いませんでした。ミネラルウォーターはありがたくいただきました。

朝食のビュッフェは割と料理の種類があり、翌日には一部メニューが変わっていたので、良かったと思います。ヌードルコーナーはインスタントラーメンで、トッピングはかなりしなびた感じの野菜などが置いてあったのであまりおすすめできませんが、ナシゴレンなどは普通に美味しかったです。

利用していませんが、メインプール、ルーフトッププールがあり、こじんまりしていますがなかか良さげな感じでした。最寄りのケドンガナンビーチは歩いて15分(ホテルの送迎もあるようです)で、良い散歩になりました。ホテルの周辺はものすごくローカルな雰囲気で、リゾート感はあまりありませんが、のんびり過ごすには良いかも。タオルのことがなければもうちょっと評価できるので、バジェット派には割と良いホテルかもしれません。

• ツアー利用で滞在しました!

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/バリ島のクチコミ:75件

スーペリアルームに滞在しました。毎日きちんと清掃していただき、タオルも3種類交換してくれます。無料の水ボトルも、毎日2本ずつありました。
    バスタブがあり、洗い場もシャワーもあって日本人には快適でした。お湯もたっぷり!Wi-Fiが多少不安定だったように思いました。
    朝ごはんの内容は、毎日、全く同じではなく、数品変わっていてよかったです。利用しませんでしたが、クタまでシャトルバスがありました。日本人スタッフの方がいらっしゃって、いろいろフォローして頂き、ありがたかったです。ぜひ、また泊まりたいホテルです。
  • バリ恋・カーチャーターツアー

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    f_k

f_kさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

2023年11月22日~24日の3日間バリ島旅行を楽しみました!
    バリ島のことを調べてはみたものの初めての海外旅行で、何をしたらいいかあまりわかっていない状況の中、ダルマさん「バリ恋のガイド」に旅行の計画から、お店の割引、どのくらいチップを渡したら良いかなど、何から何まで教えてもらいバリ島旅行を最高に楽しむことができました!!
    また絶対バリ島旅行行きたいです!
    そしてバリ恋のカーチャーターサービスもまた利用したいと思います!
  • Tom Sawyer

Tom Sawyerさん

女性/バリ島のクチコミ:9件

日本人がオーナー、日本語が通じるホテルです。
    ホテル内に出張診療所があり、安心です。
    朝食は、プール横のバッフェレストランか、西麻布イマドキの2箇所どちらかでいただけます。
    利用しませんでしたが、ヨガ教室やフィットネスセンターもあり、予約が必要ですがスパでマッサージやストーンを置くやつなど、色々なメニューがあるようです。
    ビーチまでは、9人乗りくらいのカートの送迎があります。
    距離はそれほどでもないにしても、このカートに乗ることをお勧めします。
    きっと暑くてへばります。
    細い1本道ですが泥濘んでいて、バイクの行き来も激しいので危険です。
    プールに入る隙がないほど、慌ただしいツアーだったので、ホテルでは寝るだけ。
    せっかくのインフィニティプールに入れなかったのは、残念です。
  • ウォーターマークホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ギター侍

ギター侍さん

女性/バリ島のクチコミ:17件

以前バリ島に行った際に良かったので、また宿泊しました。HISが経営してるのでしょうか?日本語がやたら通じました。朝ごはんは、ブッフェ形式の洋食&バリ島風のパール沿いのレストランと、日本食が選べました。旅先で日本食が選べるのはありがたいですね。
  • ビーチも徒歩圏

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    七味

七味さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

フロントでは日本語も通じビーチも徒歩圏で
    すぐ近くにあるコンビニ(現地通貨のみ)ではビールを売っていました
    ホテル前にはローカルのスーパーもあり(確かビールは無かったです)
    ホテルを出て右に歩いて行くと10分くらい(私は歩きが早いそうなので参考程度で)の場所までに2店スーパーがありました
    ビーチへの無料バギーもあるそうです(利用せず)

ホテルライフのための利用では無いので
    充分満足です

• 空港が近く便利

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ジャージ

ジャージさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

日本語が通じるスタッフがおり、HISのデスクもあるので、滞在中は不安になることがなく過ごせました。タクシー等の手配もしてくださり大変助かりました。部屋にウォーターサーバーがついていたので、ミネラルウォーターを買うことなくすみました。
  • ウォーターマークホテル バリ島

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ギター侍

ギター侍さん

女性/バリ島のクチコミ:17件

ジンバラン地区の、空港から近い場所にありました。エイチ・アイ・エスが経営しているらしく 日本語があふれていて 日本に居る様に過ごせました。いろんな口コミに書かれてた通り 水回りのお掃除が残念でした。でも全体的には清潔にされているので 十分です。屋上のプールは素敵な雰囲気でした。
  • 綺麗で親切なホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    たかしょ

たかしょさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

入り口を入るとフロントに案内してくれるスタッフがいました。フロントの方は日本語で対応出来る方もいました。ただ、レストランは、英語のみのようでした。部屋はアメニティがそろっており、1人の宿泊でしたが、2人分の用意がありました。ホテルには1階と屋上にプールがありました。ビーチまでは送迎が1時間おき程度には出ていて、親切にタオルも渡してくれました。
  • 日系なので安心です

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    にぃな

にぃなさん

女性/バリ島のクチコミ:22件

HISのツアーで申し込みました。空港からは10~15分でとても近いですが、クタに出るのは少し時間がかかります。HISのマイマイシャトルもあるし、ホテルのサービスでビーチウォークまでの送迎もあります。スタッフが皆感じがよかったので、また次回も泊まりたいと思いました。

1件目~10件目を表示(全28件中)

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング