ホテル ブリストル Hotel Bristol

モスタル

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モスタル ホテル(34件中)
3.31
客室
3.10
バスルーム
2.88
  • 近くに川が流れています

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    petite

petiteさん

女性/モスタルのクチコミ:4件

暑い日でしたが、部屋に入ると、冷房がすでにきいている部屋でした。とても助かりました。部屋も広く、スーツケースをふたつ広げることができました。ホテルを出るとすぐに川があり、お散歩も楽しい場所にありました。
  • レストラン利用

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/モスタルのクチコミ:9件

昼食でレストラン利用しました。

川沿いに席があり、モスタルの橋やモスクが見えるのでお勧めです。

メニューには色々と美味しそうな料理が写真入りで載っているので選びやすいです。

食べたのはロールキャベツみたいな料理でしたが、味は美味しかったです。
  • 街全体が見渡せるホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/モスタルのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。こじんまりとしたホテルで古そうです。エレベーターも小さなのが1機でした。ベットは普通ですが掛け布団が無く、毛布にシーツと云った感じです。
    部屋は意外と広めです。泊まった部屋の前には荒廃したビルがあり、戦禍によるものだと思いました。
  • ネレトヴァ川のほとり

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Qin

Qinさん

男性/モスタルのクチコミ:1件

ツアーでの利用です。場所はスターリモストから徒歩圏内、レストランも趣があり、とても快適に過ごせました。朝起きて表へ出たらホテルは川沿いにあり、部屋によっては、川に向かってべランダのある部屋もあるようで次回は是非こちらの部屋にも泊まってみたいところです。まだ戦争の傷跡が残り、どこか暗い雰囲気のボスニア。ヘルツェゴビナですが、ほっとした宿泊が出来ました。
  • 小さい

1.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    スミ

スミさん

女性/モスタルのクチコミ:1件

日本のビジネスホテルより小さくて、バスルームはシャワーだけですが、扉もカーテンもなし、部屋にはゴミ箱がなかったのでフロントに聞きに行ったら、バスルームのバケツを持ってきた?スーツケースを空けるスペースもなし。バスルームから小虫も飛んでいて絶対お勧めしません。
  • 問題なし。スターリモストまで歩けます。

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    picco

piccoさん

女性/モスタルのクチコミ:1件

古い感じはしますが、暖房も良く効いています。どこもそうですがエレベーターは遅いので階段の利用をお勧めします。近くに何もないようですが、5分ほど歩くとスーパーや飲食店もあります。10分くらいでスターリーモスクにも行けますが人通りは少ないです。
  • 向かいに、弾痕の残る建物があります

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ガブリエラ

ガブリエラさん

女性/モスタルのクチコミ:3件

ネレトヴァ川沿いにたつ、古いけど、伝統を感じるホテルです。

道を挟んで、向いには、弾痕が残る建物があります。

歩いて、スターリ・モストまで行ける距離なので、ロケーションはいいです。

エレベーターは1基だったと思います。
    奥の方の部屋だと、毎回エレベーターまでかなり歩きます。

部屋は、隣同士でも、広さも間取りも、かなり違いました。
  • それなりのホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    トラブラー

トラブラーさん

男性/モスタルのクチコミ:1件

シングルルームで宿泊。部屋はそこそこ広かったが、机に埃が積もっていたのが気になった。エアコンの効きはよい。トイレの便器がシャワー室を塞ぐような位置にあり、シャワー室に入りにくかった。シャワーの水の出は良いが、排水が悪く、詰まりやすかった。朝食はまあまあ種類があるが、味は普通かあまり美味しくない方かも。スタッフは親切だった。バスターミナルからスーツケースを引きながら徒歩10分ぐらいの距離。旧市街にも徒歩10分ぐらい。スターリーモストまでは徒歩15分ぐらいだったと思う。ホテルの前の橋を渡ればキオスクがあり、旧市街までの途中にスーパーのコンズムや両替可能な銀行も多数あり、立地環境はよいと思う。
  • ネレトヴァ川に面したホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ふろすと

ふろすとさん

女性/モスタルのクチコミ:5件

サラエヴォからのバスターミナルからは少し歩きますが、解りやすい場所にあり、川岸にあるので窓からの眺めはなかなか良かったです。ただ私達の部屋からは、内戦の影響なのか廃墟になってしまったビルもよく見えて、ちょっと複雑な気分にもなりました。部屋は広くて3人でもゆったり過ごせました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル ブリストルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング