U Sathorn Bangkok [Bangkok] U Sathorn Bangkok [Bangkok]

バンコク

3.39 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.39
3.75
  • Koolinan26

Koolinan26さん

女性/バンコクのクチコミ:182件

レストランのホームページから予約しました。デポジット500バーツ(1人当たり)が必要です。
    今回はピクニックランチセットを頂きました。席に案内されてから、ピクニックのようにテーブルを可愛くセッティングしてもらいます。オープンキッチンを見ながらデザートまで美味しく頂きました。フレンチと言ってもそれ程重くない印象でした。
  • ホテル内にあるミシュランレストラン

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    yofu

yofuさん

女性/バンコクのクチコミ:13件

街中にありながらとても静かなホテル。その中にあるフレンチレストランはとても洗練されていてブルゴーニュの味が堪能できます。J'AIME by Jean-Michell Lorainでのランチコースはミシュランレストランらしくそこそこの値段ではありましたが、ブルゴーニュワインと一緒においしくいただきました。
  • 1泊ではもったいない…

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    toshibaa45

toshibaa45さん

男性/バンコクのクチコミ:305件

2020年元日の夜に1泊しました。自分で支払いはしていないので料金はわかりませんがきっと高いと思います。プールを囲むようにしてある宿泊棟、3階しかないので空が広く開放感があります。朝食ビュッフェは食べ切れない種類があり、1泊で制覇は無理。2階レストランのバルコニーから中庭を眺めながらいただけます。お部屋も申し分ないですが私の部屋にはバスタブは付いていませんでした。こういう部屋には泊まり慣れていないので照明スイッチの多さとクッションの多さにただただ戸惑うばかり、ベッド脇にあった1本165Bのエビアンの水を危うく飲んでしまうところでした(無料のドリンキングウォーターは別にあります)。ウェルカムドリンクでミニバーから1本無料で飲めます(ビールも可)。チェックアウトの時間はチェックインの時間の24時間後、レイトチェックアウトで追加料金を払いなくない人はチェックインの時間を調節してもいいと思います。1泊ではのんびりできない。2泊以上はしたいところです(もう泊まることはないと思いますが…)。
  • 都会の中でリゾート気分

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    yofu

yofuさん

女性/バンコクのクチコミ:13件

都会の真ん中にあると思えないリゾート気分を味わえるホテル。表通りから少し離れるだけでこんなにも雰囲気が変わると思いませんでした。場所がらバンコクでのショッピングなどにも近いです。洗練された都会の中にあるリゾートホテルでした。
  • ゆったりとした時間を過ごせます

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ぐるみ

ぐるみさん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

バンコクに宿泊する際はいつも利用しています。

多少わかりにくい場所にありますが慣れれば問題ないと思います。
    (2回目に利用した際は、タクシーでも分かる人が多かったです。)

スタッフの対応も良く部屋も綺麗です。
    ただしシャワーの水圧が弱いので気になる方はNGかも。

朝食は大変おいしく、プールがある中庭を眺めながら食べれます。

また、バンコクへ行くときには利用したいホテルです。
  • リゾート気分味わえます

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    なあ

なあさん

女性/バンコクのクチコミ:86件

なんといってもバンコクにいながらリゾート気分を満喫できるところがいいところだと思います。また、ここのホテルの2階にはおいしいフレンチをいただけます。パンもおいしく、滞在中はランチもディナーもいきました。また訪問したいです。
  • 本当は誰にも教えたくない!

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    メグー

メグーさん

女性/バンコクのクチコミ:12件

ひとりで一泊のみ利用。
    正直とても良すぎてもっと滞在したかったです。
    オープンエアのフロント、プールを囲んで建つ建物、街中とは思えない静けさとリゾート感、そして食事。
    スタッフもみんなフレンドリーで親切。
    こちらはチェックインから24時間以内にチェックアウトすればいいシステムで、朝食も24時間好きなときに食べられます。また、日替わりのアクティビティ(ヨガや映画上映など)も充実していて、長期滞在でも飽きないと思います。
    駅からすこし遠く、場所がわかりづらい以外は完璧です!あーまた行きたくてしょうがないです。
    今度は2泊以上必ずしたいです。
  • 格安で快適、素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    dune45

dune45さん

男性/バンコクのクチコミ:147件

「U サトーン バンコク」は、BTSの駅からはやや遠く、交通アクセスが良いとは言えませんが、大変コスパの良い素晴らしいホテルでした。
    「チェックアウトはチェックインの24時間後」というシステムも画期的です。
    朝食も美味しく、満足度の高いホテルでした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

U Sathorn Bangkok [Bangkok]のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング