Hotel Hvide Falk Hotel Hvide Falk

イルリサット

3.32 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イルリサット ホテル(3件中)
3.32
3.75
バスルーム
3.00
  • 3連泊最高

4.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    湘南本多

湘南本多さん

男性/イルリサットのクチコミ:2件

グリーンランド最初の宿泊地イルリサットでの3連泊おしました。海沿いのロッジ風建物で展望は抜群。部屋は2DKでキッチン付き、玄関には床暖房が完備され快適。シャワールームも広くて使いやすい。もちろんWi-Fiも完備。食堂までは階段の上り下りがあるが・・・荷物運搬には苦労する。レストランからの眺めも良い。
  • アパートだと目の前に氷山

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    itoyoshi9

itoyoshi9さん

男性/イルリサットのクチコミ:2件

アパートに計4泊、普通の部屋に1泊しました。 アパートはホテルの本館から海岸方向に砂利道を通っていきます。このためスーツケースは転がすことができず手持ちしかありません。ただアパートのベランダからはすぐ目の前に多くの氷山が手に取るように見ることができ荷物運びの重労働を忘れます。このホテルのいい点は町の中心部に徒歩ですぐ行けることです。スーパーまでも10分ほどなのでここで食材を調達しアパートのミニキッチンで簡単な料理ができます。グリーンランドではアルコール類は税金のためかなり高いので、Reykjavikの免税店でワインを購入したのは正解でした。
  • 町の外れの方にあります。

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    charlica

charlicaさん

女性/イルリサットのクチコミ:3件

町の外れの方にありますが、小さい町なのでどこでも歩いて行けます。トレッキングコースに行くなら、こちらが便利かもしれません。
    古さは否めませんが、広さは充分あり、清潔なので問題なし。
    エレベーターが無いので、上の階の場合はスーツケースを担いでいかないといけません。
    グリーンランドは夏でも寒いですが、寒い地域は設備がきちんとしているので、部屋に居て寒いということはありませんでした。
    朝食のレストランからは海が見え、流れてきた氷山を眺めながらの食事が楽しめます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Hotel Hvide Falkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング