シティ ホテル サララ City Hotel Salalah

サラーラ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サラーラ ホテル(13件中)
3.31
客室
3.83
バスルーム
3.50
  • となりにスーパーマーケットもあるので便利

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/サラーラのクチコミ:11件

サラーラではCITY HOTEL サラーラに二泊しました。朝食なしで一泊ダブル一室5000円ほどと手ごろでした。バスターミナルや公営市場にも近く、となりにスーパーマーケットもあるので便利でした。Wi-Fiもよく繋がりました。
  • バスターミナル近くて便利

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    oyoyo0808

oyoyo0808さん

不明/サラーラのクチコミ:1件

ごく普通のホテル。バスターミナルに近いぐらいで、周辺にあまり店がありません(当時、空地だらけ)。レストランも到着した時にはしまっていたので(20時終了)一番最寄りの唯一開いていた中華レストランに行きました。
  • 早朝到着したのにすぐ部屋に通してくれました

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ふらんきんせんす

ふらんきんせんすさん

女性/サラーラのクチコミ:1件

サラーラに到着したのは、まだ夜が明けていない5時
    地図でわかっていたつもりだが、真っ暗な中方向がわからない
    途中、幸運にも巡り会えた女性二人が親切に教えてもらい
    やっと到着。
    早朝にもかかわらず、すぐに部屋へ案内してくれた

このホテルは、私たちにとり非常に立地条件が良かった
    すぐ裏が大きなマーケット。ホテルとマーケットの間にインドレストラン
    日中、暑くて出歩けない時間でも裏のマーケットには行けたし
    このマーケットの中には、両替所がありレートもよかった

ただ、中には私たちともめたおっさんもいたが、このおっさんももめてないときは
    まあ、普通だった。しかし、他のスタッフは親切でとても良かった
  • スーパーが横に有り街の中心にあり便利!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ishicamera

ishicameraさん

女性/サラーラのクチコミ:1件

ビジネスホテルといった感じですが、立地が最高。
    スーパーが横にあり、中には両替屋もあり21時位まで営業してます。便利です。
    ホテルの人は親切で融通ききます。
    1階にカフェあり。
    リゾートホテルも多いサラーラですが、砂漠目当ての町歩き好き一人旅の私には、こちらのほうが向いてます。
  • tyfj56

tyfj56さん

女性/サラーラのクチコミ:1件

バスターミナルに近く、ネット予約可能なホテルの中で、新しく評判もよかったので宿泊。ダブルルームで6000円前後。(この近くのサラーラ・ホテルはネット予約できなかった。)
    バスルームはシャワーのみだが、ブースになっていて使いやすい。
    高層階に泊まったので、騒音などはなかった。エアコンなどの設備も問題なし。
    従業員は南インド出身者が多く、全般的に親切で、対応も速くて良い。
    ホテル内の小さなカフェしかなく食事はできないが、隣の高級スーパーでのテイクアウトや、近所のレストランで十分に用は足りる。
    隣のスーパーは乳香などのサラーラ土産を買うのにも便利。

1件目~5件目を表示(全5件中)

シティ ホテル サララのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング