カーサ グランデ ホテル Casa Grande Hotel

ラパス

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラパス ホテル(50件中)
3.35
4.50
客室
バスルーム
4.00
  • ラパスの中心にある宿

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    mic

micさん

女性/ラパスのクチコミ:1件

治安が悪いといわれているラパスなので少しいつもよりランクが高いホテルにしました。立地はラパスの中心らへんで観光にも便利でした。
    朝早くの出発だったのですが、パンと飲み物の簡単な朝食が用意されていました。通常の時間帯ならもっと品数がある朝食が用意されているみたいです。
  • 清潔で設備もサービスも申し分のないホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    わかきーと

わかきーとさん

非公開/ラパスのクチコミ:2件

Calacoto地区にある高級ホテル。設備の清潔さは勿論、ベッドも寝心地よく、シャワーのお湯・水圧も全く問題ありませんでした。レストランのレベルも高いと思います。
    ウユニ塩湖観光に向かう為、チェックアウト時間が早かったのですが、朝食(パン、果物、ジュース等)をボックスに詰めて頂くなどの対応もありました。
  • おしゃれで快適なホテルでした。

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    食べるために歩く

食べるために歩くさん

女性/ラパスのクチコミ:1件

南米を離れる最後の2日に2泊しました。
    おしゃれな雰囲気で快適です。
    利用する時間はありませんでしたが、プールやジャグジーもありました。
    近くにスーパーマーケットの入ったショッピングモールがあるので、最後のばらまきお土産を買うのにも便利でした。
    ホテル1Fにはジェラートの美味しいカフェがあります。
    レストランのコース料理も美味しく、グラスワインはボリビアの品質の良いものがそろっています。
    ドリンクチケットをバーで使うことができますが、長めの良い、雰囲気の良いバーでとても満足でした。
    周辺は大使館邸などがあり、高級レストランも多くあります。
    私たちはタクシーで3分ほどのGustuに行き、大満足でした。
  • コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/ラパスのクチコミ:12件

標高4200mに位置するボリビアの首都:ラパスのエル・アルト空港から数百m(7−800m)下がった場所にある近代的なホテルが、このCASA GRANDE(でかい家ホテル)です。

日本人団体さんが頻繁に利用するプレジデンテ・ホテルのあるセントロからは車で20分ほど離れていますが、閑静な新興住宅地の中にこのホテルはあります。

外観はモダンで、ボロボロの家ばかりがあるラパスに自分がいる事を忘れそうになります。こんな立派なホテルがラパスにあるとは....いやはや......。

恐らくこの地で一番近代的なホテル(5つ星)だと思います。中にあるレストランも超高級レストランで料理は最高においしいです(その割には値段が安い)。

貧乏旅行も好きだけど、天空の首都のちゃんとしたホテルで休みたい、寛ぎたいという方やビジネス目的の方には是非、お勧め致します。

ホテル内には、最新のジムやプールもありますが......なんせ標高3200m以上ですので、無理はしないように....。

1件目~4件目を表示(全4件中)

カーサ グランデ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング